Легкий летний торт с клубникой и киви |
Ингредиенты
Бисквит:
Суфле:
Приготовление:
1. Испеките бисквит. Порежьте на кубики.
2. Залейте желатин половиной стакана холодной воды на полчаса.
3. Сметану взбейте с сахаром.
4. Через 30 минут подогрейте желатин до полного растворения.
5. Введите желатин в сметану, постоянно помешивая.
6. Застелите форму пищевой пленкой, выложите на дно нарезанные фрукты, затем слой бисквита (поломанного на кусочки), снова слой фруктов и бисквита.
7. Залейте торт и уберите в холодильник на 2 часа. Готово.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
![]() |
|
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |