-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beautygoat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2151


РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ...


Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким!
Совсем скоро все соберутся за столом и наступит любимое вечернее мероприятие - семейный ужин.

Что будем готовить? Предлагаем сегодня устроить себе небольшой выходной и предоставить духовке право взять на себя практически всю ответственность за приготовление блюда.

Если вы "за", тогда начнем. Сегодня на ужин у нас будет Рыба "по-французски" или иначе - рыбка, запеченная под сметанным соусом. Просто и со вкусом рыба - 600 г
картофель - 600-700 г
грибы - 100 г
маргарин - 50 г
сметанный соус - 600-700 г
сыр - 50 г
мука - 50 г
яйцо - 1 шт.

Время приготовления: 45 минут.

Сначала обработайте рыбу. Для приготовления можете взять хек, судак, карась, форель, пангасиус - в принципе, практически любая рыба подойдет для этого рецепта. Промойте рыбу, а также сделайте два небольших надреза, порежьте на куски и ошпарьте.

Затем посолите и поперчите филе. Обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на подогретом маргарине.
Сварите картофель (ломтиками) и сложите его в сковороде, в которой собираетесь запекать.

Обжаренные куски рыбы выложите в эту же сковороду рядом с картофелем.

Поджарьте грибы с луком. И выложите их поверх картофеля с рыбой
Все залейте сметанным соусом и посыпьте натертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и отдыхайте 40-45
Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью и зовите всех к столу - приятного аппетита!
http://pepsssi.gallery.ru/watch?ph=bajU-c0ACZ#feature=topscroll
Рубрики:  Кулинария/Запеканки
Кулинария/Закуски
Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку