-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beautygoat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2151


Запеченые макароны с помидорами и базиликом

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 04:53 + в цитатник
Цитата сообщения tgkh

Запеченые макароны с помидорами и базиликом

 (400x212, 25Kb)
Запеченые макароны с помидорами и базиликом

Один из самых любимых в Израиле видов мучных блюд.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

макароны отварные - 500 г.
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
сыр тертый - 200 г.
помидоры - 3 шт.
зелень базилика рубленная - 1 ст. ложка
мускатный орех - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Сварите макароны до полуготовности. Слейте воду, залейте макароны сливками и, помешивая, тушите 5 минут. Снимите с огня, добавьте две трети натертого сыра, мелкорубленные помидоры, рубленный базилик, соль, перец и мускатный орех, перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимся сыром, положите сверху кусочки масла и запекайте до образования золотистой корочки.

http://www.intergid.ru/kitchen/27/827

Рубрики:  Кулинария/Запеканки
Кулинария/Завтрак
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку