-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beauty_elena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 5117
Комментариев: 46
Написано: 5173


Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 05:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбное филе в мешке из цукини

Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Рецепт который я представляю вашему вниманию низкокалорийный, вкусный, и очень красиво и аппетитно выглядит на столе, блюдо готовится быстро, сочетает в себе овощи богатые витаминами а так же белок, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, и потребляемых калорий сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества. Советую всем приготовить этот рецепт и порадовать близких
1070697_41533nothumb500 (500x477, 79Kb)
1070694_72320nothumb500 (500x375, 78Kb)
1070693_91128nothumb500 (500x400, 91Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Баклажан — 1 шт
Филе рыбное — 2 шт
Помидор — 4 шт
Перец черный — 1/4 ч. л.
Цуккини — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Кинза — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное (Олейна) — 50 мл
Бульон (куриный) — 500 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Начнём с баклажана, помыть, почистить, нарезать кубиками. На сковородку положить нарезанный баклажан, налить чуть масла, посолить, поперчить, и выдавить чеснок, обжарить до готовности. Выложить на тарелку.

Так как баклажан берёт много масла, (мы конечно будем использовать подсолнечное масло Олейна), подливать понемногу, и следить за готовностью баклажана.

Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковороде с соком и маслом, что остались от баклажана. Обжаривать 5 мин, затем выложить на тарелку и размять вилкой. Баклажан и рыба готовы.

Соединить рыбу и баклажан, перемешать, добавить нарезанную зелень.

Сейчас займёмся цуккини, помыть и нарезать на тонкие полоски

тонкие полоски выложить на плёнку специальную, вы можете использовать рукав-мешок, разрезать его получив квадрат. На рукаве начинаем работать с полосками цуккини, сплести коврики. Затем в середину коврика выложить рыбу с баклажаном.

Поднимаете концы и закручиваете крепко мешок, и завязываете, делаете зубочисткой дырочки.

Налить в кастрюлю бульён, довести до кипения. Опускаете мешочки в бульон, у меня куриный, на 8 мин.

Вынуть аккуратно развернуть мешок, вынуть содержимое на фольгу и добавить 1 ст. л бульона, завернуть, запекать 15 мин.-200гр. в духовки

Помидоры надрезать сверху и положить в кипяток, очистить от кожуры пробить в блендере,

Процедить, Добавить паприку красную острую пол. ч. л.

Добавить 1ч. л. масла Олейна, и довести до кипения, и ещё 5мин. готовить.

Выложить соус на тарелку, затем готовые мешочки цуккини, украсить зеленью.

источник:
1322909217_line_seramun010 (650x75, 3Kb)

181292396 (16x14, 1Kb)Если вы когда-либо вычищали скопившейся в вашем компьютере «мусор», но наверно сталкивались с неудаляемыми файлами. Такого рода проблемы легко решает Unlocker – небольшая программа, которая добавляет такие возможности в ваш арсенал. Скачать программу Unlocker можно бесплатно тутhttp://unlocker-ru.ru

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку