-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beauty_elena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 5117
Комментариев: 46
Написано: 5173


Без заголовка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печень жареная в сале - не просто нежно, а фантастически нежно!

Это очень просто, очень вкусно и очень ароматно!


Печень говяжью, баранью, куриную - какую нравится. С говяжьей удобней работать, а с куриной будет не просто нежно, а фантастически нежно! Впрочем, и говяжью печень в этом рецепте сложно довести до деревянного состояния, но с куриной будет просто таять во рту!
7117a36be248 (640x480, 57Kb)

106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Сало. Можно взять бекон.
Петрушка.
Кориандр.
Паприка.
Свежемолотый перец.
Соль.


106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Печень промываем, удаляем пленку и протоки. Режем кубиками примерно 2,5 на 2,5 см.

С сала срезаем шкуру.
5393ec2e7e5f (640x480, 40Kb)

Нарезаем тонкими длинными пластинами. Для этого я использовала слайсер.
5cc6d6a163c2 (640x480, 33Kb)

Полоски должны получиться прозрачными. Если не получились, то можно отбить их молоточком, чтоб они были потоньше.
974436e06d24 (640x480, 31Kb)

Петрушку мелко рубим.
62aee3982b25 (640x480, 64Kb)

Приправляем печень петрушкой, паприкой, кориандром, перцем, солью.
1305844b8982 (640x480, 53Kb)

Кладем кусочек печени на пластинку сала и заворачиваем. Потом берем второй кусочек сала и опять заворачиваем в него печень, чтоб спрятать все края.
6b6ac0e7e693 (640x480, 44Kb)

Скрепляем края зубочисткой.
19ac8a2dd4d7 (640x480, 46Kb)

Кладем печень на сухую сковороду и поджариваем на среднем огне с обеих сторон до румяности.
51c0d62ed556 (640x480, 42Kb)

Готовую печень можно посыпать зеленью, а можно и не посыпать.
bceec799d8a1 (640x480, 66Kb)

По-моему красиво и очень аппетитно!
fa04b9413d34 (640x480, 67Kb)
источник
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Не успели овощеводы одолеть колорадского жука и американскую бабочку, как на наши угодья обрушился новый карантинный вредитель - южноамериканская томатная моль. Крошечный вредитель, если его вовремя не остановить, способен сожрать тысячи тонн различных овощей. Как справиться с нашествием томатной моли?

В любом случае не так страшен чёрт, как его малюют: томатная моль - не единственный залётный вредитель, рискнувший позариться на наш урожай. И опыта закрывать такие ненасытные рты у нас хватает, так что не стоит сеять панику из-за малой мошки.
Рубрики:  кулинария/субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку