Печень жареная в сале - не просто нежно, а фантастически нежно!
Это очень просто, очень вкусно и очень ароматно!
Печень говяжью, баранью, куриную - какую нравится. С говяжьей удобней работать, а с куриной будет не просто нежно, а фантастически нежно! Впрочем, и говяжью печень в этом рецепте сложно довести до деревянного состояния, но с куриной будет просто таять во рту!
Сало. Можно взять бекон.
Петрушка.
Кориандр.
Паприка.
Свежемолотый перец.
Соль.
Печень промываем, удаляем пленку и протоки. Режем кубиками примерно 2,5 на 2,5 см.
С сала срезаем шкуру.
Нарезаем тонкими длинными пластинами. Для этого я использовала слайсер.
Полоски должны получиться прозрачными. Если не получились, то можно отбить их молоточком, чтоб они были потоньше.
Кладем кусочек печени на пластинку сала и заворачиваем. Потом берем второй кусочек сала и опять заворачиваем в него печень, чтоб спрятать все края.
Скрепляем края зубочисткой.
Кладем печень на сухую сковороду и поджариваем на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Готовую печень можно посыпать зеленью, а можно и не посыпать.
По-моему красиво и очень аппетитно! источник
Не успели овощеводы одолеть колорадского жука и американскую бабочку, как на наши угодья обрушился новый карантинный вредитель - южноамериканская томатная моль. Крошечный вредитель, если его вовремя не остановить, способен сожрать тысячи тонн различных овощей. Как справиться с нашествием томатной моли?
В любом случае не так страшен чёрт, как его малюют: томатная моль - не единственный залётный вредитель, рискнувший позариться на наш урожай. И опыта закрывать такие ненасытные рты у нас хватает, так что не стоит сеять панику из-за малой мошки.