Фаршированные куриные шейки - необычный, но очень вкусный вариант приготовления блюда из куриных шеек.
На Новый Год в гостях попробовали интересное и вкусное блюдо, похожее на очень вкусную домашнюю колбаску. Я заинтересовалась рецептом, и оказалось, что это – фаршированные куриные шейки.
Узнав рецепт фаршированной куриной шейки, делюсь с вами, потому что это несложно, вкусно, а главное, гораздо более полезно, чем магазинные колбасы. Потому что уж точно без ГМО!
куриные шейки – 3 шт;
куриные сердечки и пупки – по 200 г;
морковка средняя;
луковица;
1 яйцо;
кусочек сала – 100 г;
соль, перец молотый чёрный;
для обжаривания – подсолнечное масло.
Куриные сердечки и пупки отварить до готовности — чтобы они стали мягкими, варить нужно час-полтора. Затем перекрутим на мясорубке вместе с луковицей, добавим соль и перец, а также яичный белок.
Морковку также отварим в мундире, охладим в холодной воде, чтобы легче снималась шкурка, очистим и порежем кубиками.
Сало тоже нарежем кубиками.
Добавим в фарш морковку и сало, перемешаем.
Аккуратно снимем с куриных шеек шкурки, наполним фаршем и, зашив с обеих боков, обжарим на растительном масле со всех сторон под крышкой.
new-recipes.ru
Куриные крылышки можно приготовить по-разному. Кто-то любит крылышки гриль, кто-то вареные, кто-то обработанные соусом и затем жареные. Предлагаю потушить крылышки в сметане. Получается очень нежное блюдо. Крылышки в сметане – это невероятно простое и фантастически вкусное блюдо, которое сможет приготовить даже неопытный мужчина-кулинар, чтобы порадовать свою возлюбленную на 8 марта