-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly_Light

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 53
Комментариев: 19
Написано: 155

NATALYLIGHT.RU





Эротический видео-чат «Видео-девочка.тв»

 (350x130, 55Kb)


Глаза человека крупным планом.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:40 + в цитатник

Сурен Манвелян сделал снимки глазного яблока его друзей, коллег. Он даже представить не мог, что увидит что-нибудь подобное.

Читать далее...
Рубрики:  Полезно и интересно!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:34 + в цитатник

Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Ингредиенты:

2 тонких лаваша

2 яйца 250 мл. кефира

небольшой пучок зелени укропа и петрушки 250 гр. любого сыра

Духовку нагреть на 220 градусов, форму смазать сливочным маслом.

Сыр натереть на терку, добавить мелко порезанную зелень, перемешать.

Яйца смешать с кефиром, добавить в сыр оставив примерно 1\3 стакана, перемешать.

Листы лаваша смазать кефиром, один лист уложить в форму так, чтобы края свисали, на него положить второй, выложить половину начинки, края верхнего лаваша поднять на верх, накрыть начинку, на него сверху выложить остальную начинку, накрыть краями нижнего лаваша, верх пирога полить равномерно оставшимся кефиром, выпекать пирог до золотистого цвета.

Рубрики:  кулинария

Овсяное печенье

Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:29 + в цитатник

Овсяное печенье

Ингредиенты:

Сахар 0,5 ст Сметана 0,5 ст

Мед 0,5 ст мука 1 ст Овсяных хлопьев 1 ст

Масло сливочное 100 гр

Сода пищевая 0,5 ч.л

Яйцо куриное 1 шт

Приготовление:

Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.

Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.

Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам.

Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.

Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой.

Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.

 

Рубрики:  кулинария

Поздравления с днем святого Валентина

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:56 + в цитатник

Есть в мире много пожеланий,

Их всех не перечесть.

Тебя я просто поздравляю,

Люблю такой, какая есть.

Будь все время красивой:

И душой и собой.

Будь все время любимой:

И зимой, и весной.

Не склоняйся рябиной,

Если будет беда.

Будь все время счастливой

- В этот день и всегда.

 

Любимая, весь мир ты озаряешь красотой,

 В мельчайших бликах – отблеск твой,

Круженья и слиянья свет.

Тебя прекрасней в мире нет!

Твоя душа моей душе близка,

Как правая и левая рука.

Как правое и левое крыло,

Мы смежены блаженно и тепло.

Я не хочу, чтоб бездна пролегла

От правого до левого крыла.

Говорят, что у лебедя

Существует закон:

Умирает любимая,

Умирает и он.

Крылья сложит и падает

С голубой высоты,

Если сильно полюбишь

– Так поступишь и ты!

Мне не забыть то памятное лето,

Когда, средь суеты обычных дел,

Я где-то в паутине Интернета

Тебя случайно отыскать сумел.

В непринужденной чатовской беседе

Твой образ рисовался мне в мечтах,

Не зная, что живем в одном подъезде

И даже на соседних этажах...

Лишь тобою я счастлив

И тебя не заменит никто.

Ты одна меня ценишь и любишь,

И одна понимаешь за что.

В день святого Валентина

Не могу сдержать лавину

Одолевших меня чувств,

Открываю тайный шлюз,

И любовь моя стремится,

 Страстью пенится,и мчится

К самой лучшей на Земле!

Восхитительной!

К тебе!

 

Вся наша жизнь подобна каравану,

Любовь бредет сквозь бури и дожди.

Мы ищем свет любви,

а нам сулят обманы

Мерцающие звезды впереди.

Пускай в нас чувства вспыхивают рано,

Пусть властвует надежда над бедой.

И ту звезду – несчастье караванов,

Не спутать бы нам с утренней звездой.

Любимая желанная моя,

С днём всех влюбленных

поздравляю я Тебя

: ты больше всех мне дорога,

Любимей нет,

не будет никогда.

Святого Валентина чтит Земля,

Планета от любви сошла с ума,

И я схожу, желая лишь тебя.

Любовь моя, спасай скорей меня!

В день святого Валентина

Вам признаться я решил,

Что давно Вас полюбил,

Вы мне так необходимы!

Может, станем мы поближе?

Что смогу, я все Вам дам.

Вместе лучше будет нам.

Я клянусь, я не обижу!

Посылаю валентинку

В виде сердца моего.

Но вглядись скорей в картинку

- Там найдешь ты и своё.

Ведь бывают чудеса:

Было сердце, стало два.

 

Рубрики:  Валентинов день

Сердечки Валентинки

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:52 + в цитатник

 

1.
14 (700x455, 263Kb)

2.
15 (700x463, 519Kb)

3.
16 (700x476, 344Kb)

4.
валентин (700x593, 334Kb)

5.
P1050156 (700x525, 180Kb)

Источник - Alyoshenka

Рубрики:  Валентинов день

Уитни Хьюстон

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 00:38 + в цитатник

В США скончалась певица Уитни Хьюстон.

Об этом сообщила ее представитель Кристен Фостер, передает BBC. Певице было 48 лет.

Светлая память!

Рубрики:  знаменитости

Как выбирать косметику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 16:25 + в цитатник
habitat (150x180, 14Kb)

Как выбирать косметику?

Рассказывает автор фильма Татьяна Черненко.

Исследованиями доказано, что кожа женщин привыкает к косметике и перестает работать в полную силу.

А ведь в средствах для макияжа и ухода за кожей содержится много вредной химии. За год организм поглощает до 3 кг химических веществ.

Дешево или дорого Может, спасение стоит искать в дорогостоящей косметике?

Создатели проекта отдали на исследование брендовую косметику (помаду, пудру, тушь и др.) и ту, что не дороже 200 рублей.

С декоративной задачей представители и той и другой справились хорошо.

Но оказалось, что дорогая косметика еще и ухаживает, так как содержит увлажняющие компоненты типа глицерина.

В пудре обеих ценовых категорий в составе был тальк, в то время как последние исследования доказывают, что в этом веществе содержатся частицы канцерогенного асбеста.

Совет.

Не стоит переплачивать за декоративную косметику, а вот средства по уходу лучше выбирать качественные.

В составе должно быть больше натуральных компонентов, но не верьте этикеткам, а читайте состав.

От средств, содержащих вазелин, парафин, химические красители, диоксид титана, лучше отказаться.

Средства от пота Дезодоранты бывают двух видов. Простые устраняют запах, но потеете вы как обычно.

А вот антиперспиранты закупоривают потовые железы.

Этот эффект достигается при помощи триклозана и солей алюминия.

Однако эти вещества не только не полезны для организма, в последнее время развернулась горячая дискуссия, насколько вообще можно не давать телу потеть.

Совет.

Используйте антиперспирант при крайней необходимости.

Зимой лучше предпочесть обычный дезодорант.

http://www.telesem.ru/

Рубрики:  салон красоты

Меню на неделю для тех, кто худеет

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 22:04 + в цитатник

Меню на неделю для тех, кто худеет

Это меню разработано диетологом проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой для тех, кто начинает собственную программу похудения

. Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день.

1 день

Завтрак:

каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.

2-й завтрак:

запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай

Обед:

суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан

Полдник:

1 грейпфрут Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей

Перед сном:

кефир 1% 1 стакан

2 день

Завтрак:

каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан

2-й завтрак:

салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.

Обед:

салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан

Полдник:

творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г

Ужин:

суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г. Перед сном: кефир 1% 1 стакан.

3 день

Завтрак:

омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла

2-й завтрак: 1 яблоко

Обед:

суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.

Полдник:

капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла

Ужин:

творог не более 2% жирности 150 г

Перед сном:

кефир 1% 1 стакан

4 день

Завтрак:

отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.

2-й завтрак:

винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.

Обед:

капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан

Полдник:

орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.

Ужин:

запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%.

Перед сном:

кефир 1% 1 стакан

5 день

Завтрак:

хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)

2-й завтрак:

пюре из кабачков и баклажанов 200 г

Обед:

отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан Полдник:

плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г) Ужин: творог не более 2% 100 г

Перед сном:

кефир 1% 1 стакан

6 день:

Завтрак:

1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г

2-й завтрак:

картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла

Обед:

суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.

Полдник:

салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка),

Ужин:

капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г

Перед сном:

кефир 1% 1 стакан

7 день

Завтрак:

каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г

2-й завтрак: 1 апельсин.

Обед:

капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.

Полдник:

творог 100 г не более 2% жирности, зелень.

Ужин:

рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г

Перед сном:

кефир 1 % 1 стакан

Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за 15 мин до еды и 1 стакан через час после еды.

Рубрики:  ДИЕТЫ

Комплект «Вечерний» из бисера

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:40 + в цитатник
Рубрики:  Бисероплетение

10 минут для красивой фигуры

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:27 + в цитатник



Рубрики:  салон красоты
видео

Темный шоколад & апельсиновая панна котта

Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:07 + в цитатник

Темный шоколад & апельсиновая панна котта

Ингрдиенты:

Темный шоколад: Сливки (низкой жирности) - 300 мл

Темный шоколад - 125 г

Цера апельсина

Апельсиновая панна-котта: Сливки (низкой жирности) - 300 мл

Молоко - 125 мл Желатин - 2 чайных ложки Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки

Сахар - 1/2 стакана

Приготовление:

Крем из темного шоколада

Шоколад наломайте и выложите в миску. Сливки вскипятите и залейте ими шоколад, добавьте тертую цедру и перемешайте пока шоколад не растопится.

Бокалы поставьте в кастрюлю под уклоном и влейте шоколад.

Таким образом поставьте кастрюлю в холодильник на 2-3 часа, чтобы схватилась форма.

Апельсиновая панна-котта:

Желатин высыпьте в молоко (25 мл) и миску с молоком поставьте на водяную баню.

Желатин должен раствориться. Сливки, сахар и остальное молоко доведите до кипения на маленьком огне. Снимите с огня и влейте желатин в сливки, добавьте конфитюр.

Тщательно перемешайте всю смесь , чтобы желатин распределился. При необходимости добавьте сахар. Остудите до комнатной температуры и вылейте поверх застывшего шоколада.

Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.

 

Just cook!

Рубрики:  кулинария



Процитировано 20 раз

Поиск сообщений в Nataly_Light
Страницы: [2] 1 Календарь