LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Beatric
Beatric
Beatric
-
(536)
,,
(199)
,
(117)
,
(96)
(24)
(20)
(19)
(11)
(1)
(406)
,,, .
(88)
(85)
(47)
,,
(31)
(22)
(18)
(10)
(7)
(6)
(217)
=, ..
(60)
(39)
(35)
(6)
,
(163)
(49)
(21)
(21)
(15)
(10)
(7)
(5)
(4)
,
(2)
(2)
(2)
(151)
(22)
(17)
(13)
(9)
,
(3)
(109)
(83)
(6)
,
(80)
(32)
,
(4)
(75)
(13)
(3)
,,
(64)
H
(63)
(62)
(45)
,
(43)
(43)
(40)
Psichologija,astrologija,...
(33)
(27)
(25)
...
(22)
,
(1)
(21)
(18)
(16)
,,
(15)
Komputer
(13)
,
(13)
B
(11)
,
(11)
(5)
(8)
(1)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2013
: 2409
: 56
: 2558
:
, 31 2015 . 10:09
+
___
!
- !
:
— 1
— 1
— 3
— 2 .
— 7
— 200
— 2 . .
—
:
, , , , . . , — 20—30 . 8—10 . . , , . , .
!!!
-MALEFISENTA-
!
"
":
,
1 -
, .
2 -
MMMMM...calo
...
15 -
16 -
17 -
18 -
.
19 -
2018
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/beatric/post368303489/">Сало горячего засола </a><br/>Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/beatric/post368303489/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA