Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного! |
Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного!
[b]Вот уж никогда не думала, что буду сама печь лаваши. Но, в жизни всякое бывает и чего уж не сделаешь...
Не Боги же их выпекают, а стали оче-е-ень дорогими.
350 гр. муки (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная)
150 мл. воды
30 мл. растительного/подсолнечного масла
5-7 гр. соли
Тесто можно заме
Рубрики: | Кулинарные рецептыкулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |