Подвески ЕЛОЧКИ из ленточек и бусинок Новогодние подвески "Елочки" очень легко и про...
Как соединить нити при вязании без узелков - (0)Как соединить нити при вязании без узелков ...
Семга в медовом маринаде - (0)Свежая семга, это чудеснейший продукт, сколько различных рецептов приготовления, ...
Винтажный пэчворк Karen Valentine. Сумка. Мастер-класс - (0)Винтажный пэчворк Доброго времени суток! Сумок много не бывает, особенно летних! Предлага...
Как сшить куклу. Выкройка и мастер-класс - (0)Как сшить куклу. Выкройка и мастер-класс Источник artemaniacriar.blogsp...
Чебуреки" из кабачков |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/76947/
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. |
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. |
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. |
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. |
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. |
Сервировать сразу. Смачного! |
В разломе. |
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Чебуреки" из кабачков
Часть 2 - ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА, СЫРА И МОРКОВИ
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |