LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
bazilka
bazilka
bazilka
-
(290)
(56)
(80)
(47)
(22)
(6)
(4)
,
(4)
(3)
(3)
Flash- + .
(2)
.
(1)
(1)
(1)
(30)
(419)
,
(85)
(34)
(262)
(24)
(11)
(79)
(341)
(23)
(20)
(9)
(97)
(1)
(4)
(109)
(24)
(20)
(107)
(5)
(344)
,
(37)
(9)
(8)
(7)
(6)
(1)
(34)
(13)
(2)
(59)
(55)
(12)
(17)
(4)
(15)
(22)
(10)
(4)
(3)
(63)
(100)
(3)
(15)
(5)
(1)
(628)
(82)
(52)
(24)
(19)
(15)
(7)
(1)
(13)
(141)
(8)
(45)
(59)
(1)
(62)
(89)
(15)
(35)
-
(34)
(166)
(28)
(27)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(4)
, !
: 2493
: 0
, !
: 2493
: 0
,
: 11532
: 0
-
-
e-mail
-
(22)
Ksundik-a
Vine_Lock
Natkissa
ReceptClub
Sergbajk
Tigress_of_Ukraine
andrii197622
ardatiev
denger198
golovin-golovin
gresagr
kaifu6a
kowka5
sovetysadovodam
vas53
vetochka_Tatka
vikonod
-
( : 11)
__
_
__
____
__
__2
Our_Ukraine
_
__
Creative_Designs
__
( : 2)
Our_Ukraine
__
-
: 26.10.2011
: 3400
: 85
: 3597
:
,
, 23 2012 . 17:00
+
_
!
,
:
(, ) 1,5-2
3
4
( ) 150
200
( ) 3
( ) 3 . .
,
. , , . . . 7 7 . , , . . . . . . , , . , . 180 15-20 . ! :)
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bazilka/post249265655/">Рыбка, запеченная под овощами и сыром </a><br/>Рыбка, запеченная под овощами и сыром Ингредиенты: филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг лук репчатый — 3 шт помидор — 4 шт майонез (или сметана) — 150 г сыр твердый — 200 г яйцо куриное (для панировки) — 3 шт мука (для панировки) — 3 ст. л. паприка соль, перец Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bazilka/post249265655/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA