Хихикать 34 ...
Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный - (0)Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный) Простой, вкусный и беспроигрышный для любого чае...
Удобное чтение электронных книг — Cool Reader - (0)Удобное чтение электронных книг — Cool Reader. CoolReader - это быстрая и небольшая кроссплатфо...
Без заголовка - (0)Несколько способов сжатия документа Word. Многие пользователи при работе с текстовым редактором W...
Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день - (0)Японский метод, чтобы убрать жир с живота занимаясь 5-10 минут в день Чтобы избавиться от...
Огурцы по-корейски с кабачком |
Ингредиенты:
Морковь очистила и пустила на некрупную терку. Идеально, конечно же, было бы воспользоваться теркой для овощей по-корейски, но у меня ее, увы, не было
Далее натерла кабачок вместе с кожицей – она была мягкой. Если кабачок уже не так молод, как хотелось бы, то кожицу лучше счистить.
Добавила винный уксус. Идеально, конечно, яблочный, но как это иногда бывает, в самый неподходящий момент он у меня закончился. Но винный тоже очень даже неплохо
Влила соевый соус и чуть подсолила.
Перемешала все это добро и поставила на 2 часа в холодильник. Хотя, скажу по секрету, если огурцы простоят ночь, то станут еще вкуснее. Но и через 2 часа они тоже уже очень вкусные – успевают пропитаться специями и маринадом.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | кулинария/овощи, грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |