-Метки

>10 необычных природных явлений >purples dreams. коллекция фонов для коллажей >быстрый рецепт засолки капусты. >вертикальные линеечки >вкусненько !!! >делаем бесшовные фоны >для любимых женщин >как работать с властью: 13 правил поведения >как это было >магические круги на полях! >марш мендельсона >мой ангел...прилетел ко мне однажды. >молитва >пигмалион >рулет из курицы "мраморный" >сара тисдейл. ese deaf dance team-1000-hand guan-yin dance html для начинающих ( часть 4-ая iulian_-_ne_sudi_menya_strogo photoshop faq (95 советов ) tкачев михаил бабушкины советы без заголовка божественно-до мурашек. спасибо оля -ля болгарский яблочный пирог видео природа виленская-остробрамская икона божией матери десять уроков жизни от далай ламы xiv-го жара зима.и ловит кошка рыжая весёлых белых мух интернет полезности как вставить музыку в свое сообщение. канады картины ф.лейтона-часть 3 красота музыка национальные парки сша обновление коллекции фонов! он-лайн фотошоп полезные ссылки природа разделители разрешение романтический образ из обычной фотографии салат скульптура пьера пюже спецназ таблицы цветы шедевр соколова

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BaticK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4270


Закуска "Снежки"

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Закуска "Снежки"

Закуска

*6 яиц сваренных вкрутую,
*1 небольшая селедка (300-350 г),
*40 г сливочного масла,
*1луковица,
*майонез,
*растительное масло - для жарки лука.
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до готовности.
фото1
Селедку разделать на филе, пропустить через мясорубку.
Если селедка соленая предварительно вымочите ее в молоке.
фото2
Яйца разрезать вдоль, вынуть желтки.
фото3
Нужно еще дополнительно вырезать белок внутри яйца. Для этого аккуратно сделайте острой частью ножа надрез, как показано на фото, затем чайной ложкой отделите надрезанную часть. Если вдруг вы повредите белок, не расстраивайтесь, этот дефект спрячется, когда мы будем оформлять наши "Снежки".
фото4
фото5
фото6
Соединить желтки 6-ти яиц, селедку и лук. Хорошо перемешайте.
фото7
В эту массу добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
фото8
Наполните половинки 5-ти яиц фаршем. Белок 6-го яйца оставьте для оформления "Снежек".
фото9
Соедините половинки яиц.
фото10
Белок 1 яйца + вырезанные белки натрите на мелкой терке.
фото11
Смажьте соединенные половинки яиц майонезом.
фото12
Обваляйте в натертом белке, руками сформируйте круглые шарики. Выложите на тарелку с зеленью, слегка посыпьте тертым белком.
Поставьте в холодильник для застывания.
Достаньте из холодильника, перед подачей на стол.
фото13
Из оставшегося фарша можно сделать бутерброды.
Для этого хлеб смажьте майонезом, выложите фарш, украсьте на свое усмотрение.
фото14

vkusno-gotovim.com/zakuski/zakuska_snezhki.html

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку