Сырные палочки |
500 г слоёного теста
250 г сыра твёрдого вота (можно использовать разные сорта - вкусее будет!!)
пармезан, 2 дольки ченока
1. Разделяем на 2 равные части слоёное тесто по 250 г. Расскатываем тонким слоем, ореентируятсь на площадь Вашего протвиня. Предаврительно смазав маслом, укладывем 1 часть теста.
2. Натераем на тёрке сыр(ы). Равномерно раскладываем на пласт теста.
3. Посыпаем пармезаном, и пропущенным через чесночницу чесноком.
4.Сверху укладываем 2 пласт теста и нарезаем палочки. выпекать в духовке мин 30 при 180 0С
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |