белокачанная капуста ( полкапусты)
морковь - 2 шт.
свекла - 2 шт.
несколько долек чеснока
3 маленьких жгучих перчика (взяла один большой красный перчик... вполне достаточно, и так получилось очень остро)
Маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли , 1 стакан сахара, полстакана 9% уксуса(я ложила яблочного), полстакана подсолнечного масла.
Маринад довести до кипения.
В посуду укладываем чередуя крупно порезанную капусту, свеклу, натертую на крупной терке, горький перчик, натертую морковь, чеснок.
Заливаем маринадом, сверху кладем перчики. Укладываем сверху на капусту тарелку, на нее груз.
Дать капусте постоять 2-3 дня в теплом месте. в итоге
Приятного аппетита!!