-Метки

>10 необычных природных явлений >purples dreams. коллекция фонов для коллажей >быстрый рецепт засолки капусты. >вертикальные линеечки >вкусненько !!! >делаем бесшовные фоны >для любимых женщин >как работать с властью: 13 правил поведения >как это было >магические круги на полях! >марш мендельсона >мой ангел...прилетел ко мне однажды. >молитва >пигмалион >рулет из курицы "мраморный" >сара тисдейл. ese deaf dance team-1000-hand guan-yin dance html для начинающих ( часть 4-ая iulian_-_ne_sudi_menya_strogo photoshop faq (95 советов ) tкачев михаил бабушкины советы без заголовка божественно-до мурашек. спасибо оля -ля болгарский яблочный пирог видео природа виленская-остробрамская икона божией матери десять уроков жизни от далай ламы xiv-го жара зима.и ловит кошка рыжая весёлых белых мух интернет полезности как вставить музыку в свое сообщение. канады картины ф.лейтона-часть 3 красота музыка национальные парки сша обновление коллекции фонов! он-лайн фотошоп полезные ссылки природа разделители разрешение романтический образ из обычной фотографии салат скульптура пьера пюже спецназ таблицы цветы шедевр соколова

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BaticK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4270


кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Паштет грибной



шампиньоны — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 2 зуб.
сливочное масло — 150 гр.
плавленый сыр — 200 гр.
cвежие хлебные крошки — 50 гр.
паприка
куркума
зелень
cоль
перец чeрный



Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50 гр. сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50 гр. масла и даем остыть.

К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.


После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени. Получаем вкусную, яркую закуску!


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  кулинария
Метки:  

vve-49   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо,очень люблю блюда из грибочков,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
BaticK   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 18:40 (ссылка)
приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку