-Рубрики

 -Метки

афоризмы бабочки бальзам бижутерия бисер благодарности блюда из мяса бокалы букеты весна витраж волосы вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вышивки вязаная обувь вязание вязание для детей вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные модели с описанием глина дети детская дома журналы журналы по вязанию занимательный картон здоровье игрушки идеи для дома интересное карнавальные костюмы картон красота куклы кулинария купальники ландшафтный дизайн макияж масел: мастер класс мастер-класс мебель из картона мебель своими руками модели с описанием новогодние идеи новый год оригами парикмахер парфюмерия пасха пластика плетение плетение из газет подарки поделки поделки для дома поделки из бумаги поделки из картона поделки из пб подушки поздравления прически психология рецепты розы из лент рукоделия сайты для школьников салаты салфетки свадебное свечи симпатии скатерти соленое тесто спицами сумки схемы вышивки тайные знания трафареты узоры узоры для крючка украшение украшение дома упаковка фарфор фитнес флористика фотошоп цветы цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани шитье шитье для дома шторы юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nastenicsh

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 1326
Комментариев: 667
Написано: 2125


Шоколадные конфеты своими руками

Суббота, 15 Августа 2015 г. 21:13 + в цитатник

Шоколадные конфеты

 

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты, приготовленные дома, — полезные и нереально вкусные. Сделанные своими руками конфеты вкуснее и безопаснее фабричных, именно поэтому чаще всего домашние конфеты делают для детей.

Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао.

Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на «попке» делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.
4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. Затем на несколько часов поместить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник: vkusniykapriz.ru

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

R-Oksana   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо!Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку