-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bataloa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей: 1587
Комментариев: 45
Написано: 1731


мясо по-французски с грибами, сыром, луком

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мясо по-французски с грибами, сыром, луком и Да, без картошки - дико вкуснооо!!!!

Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной.

p1200280 (646x485, 45Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

свинина 1 кг
лук репчатый 2 шт
шампиньоны 300 гр
сыр твёрдых сортов 250 гр
майонез
соль, специи по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить. Посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать пластинками (можно использовать замороженные шампиньоны). Сыр натереть на крупной терке.

p1200226e09_res (648x486, 52Kb)

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса.

p12002275ee_res (648x486, 54Kb)

Смазать мясо майонезом.

p1200228edb_res (648x486, 52Kb)

Выложить слой лука.

p12002296a8_res (648x486, 45Kb)

Выложить грибы.

p1200230854_res (648x486, 69Kb)

Сверху мясо посыпать тёртым сыром. Духовку заранее разогреть. Запекать мясо (без верхнего нагрева) 40-50 минут.

p12002327f9_res (648x486, 57Kb)

Наше мясо по-французски готово.

p12002791e5_res (648x486, 43Kb)
restoran.ru
JC_fan (46x24, 59Kb)Хочу приобрести кондиционер для дома. В последнее время их разнообразие очень велико. Выбирая кондиционер каждый человек старается выяснить все про интересующую его модель...Мой выбор выпал на кондиционер Gree. Продуманность во всем, даже в мелочах!
Лично меня кондиционеры GREE привлекают своей безупречной инженерной конструкцией и набором ультрасовременных функций. Мне нравится умная техника!

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Блинчики печеночные с начинкой
Часть 2 - куриные отбивные "Салют"
...
Часть 34 - Здоровая пища.Рецепты из булгура
Часть 35 - заливной ПИРОГ с капустой и курицей
Часть 36 - мясо по-французски с грибами, сыром, луком
Часть 37 - Курица в чесночно-молочном соусе
Часть 38 - Куриные котлеты “Нежность”:
Часть 39 - Куринные желудки со стручковой фасолью
Часть 40 - Готовим татарский Вак Балиш
Часть 41 - 10 быстрых и сытных пирогов на ужин.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов 2
Часть 2 - САЛАТ "ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ"
...
Часть 17 - Плов
Часть 18 - Хурский мясной торт
Часть 19 - мясо по-французски с грибами, сыром, луком
Часть 20 - 10 красивых нарезок для праздника
Часть 21 - Нежный тыквенный рулет
Часть 22 - Готовим татарский Вак Балиш
Часть 23 - Открытый пирог "Неженка"
Часть 24 - 10 быстрых и сытных пирогов на ужин.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку