-Метки

НОСКИ авто аппетитным дамам блузы болезни болеро брюггское кружево видео волосы воротнички воспитание все для уютного дома выпечка вышивка вышивка лентами вязание мехом вязание на вилке вязание спицами дача декор десерты детям жакеты жаккард журналы по вязанию закуски игрушки из газет из конфет интересности разные информация ирландское кружево кайма кардиганы кошечки красота кулинария курица ленточное кружево малышам мебель мк мода мода 2015 мое видео (мои посиделки) молитвы музыка мясные блюда накидки народные средства обувь овощи пальто пасха переделки пинетки пироги пирожные платья пледы подарки своими руками познавательно полезно пончо прихватки продажа своих изделий психология пуловеры работа в интернете разное растения рыба сад салфетки свадьба связать мечтается сладкая выпечка стихи сумки тапочки текстильная кукла топы торты туника узоры украшения уроки фото худеем цветы цветы (вязание) чистый дом шаль шапки шарф шитье шторы юбка юмор юридическая грамматика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в basylia_61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25819


Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой - ничего особенного, но РЕЗУЛЬТАТ

Вторник, 12 Января 2016 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой - ничего особенного, но РЕЗУЛЬТАТ!

Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой РЕЗУЛЬТАТ!

484960 (700x525, 242Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты :
Мясо (корейка) — 0,5 кг
Молоко — 200 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 100 г
Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл
stick39 (18x30, 1Kb)Рецепт :
484950 (150x113, 34Kb)Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.
484951 (150x113, 38Kb)На тарелке смешать соль, сахар, перец.
484952 (150x113, 36Kb)Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.
484953 (150x113, 34Kb)И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.
484954 (150x113, 38Kb)Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.
484955 (150x113, 35Kb)Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.
484956 (150x113, 34Kb)Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.
484958 (150x113, 36Kb)Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце.
484959 (150x113, 33Kb)Жарить в подсолнечном масле до готовности.
484960 (150x113, 47Kb)Готовые отбивные посыпать зеленью.

автор рецепта: nad-sinelnik

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку