-Метки

НОСКИ авто аппетитным дамам блузы болезни болеро брюггское кружево видео волосы воротнички воспитание все для уютного дома выпечка вышивка вышивка лентами вязание мехом вязание на вилке вязание спицами дача декор десерты детям жакеты жаккард журналы по вязанию закуски игрушки из газет из конфет интересности разные информация ирландское кружево кайма кардиганы кошечки красота кулинария курица ленточное кружево малышам мебель мк мода мода 2015 мое видео (мои посиделки) молитвы музыка мясные блюда накидки народные средства обувь овощи пальто пасха переделки пинетки пироги пирожные платья пледы подарки своими руками познавательно полезно пончо прихватки продажа своих изделий психология пуловеры работа в интернете разное растения рыба сад салфетки свадьба связать мечтается сладкая выпечка стихи сумки тапочки текстильная кукла топы торты туника узоры украшения уроки фото худеем цветы цветы (вязание) чистый дом шаль шапки шарф шитье шторы юбка юмор юридическая грамматика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в basylia_61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25819


Пирог-сметанник с красной рыбой

Среда, 02 Сентября 2015 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Пирог-сметанник с красной рыбой









Елена Батухтина

Сметана – 500 грамм;
Куриное яйцо - 3 шт.;
Мука – 1 стакан (объем 250 мл);
Разрыхлитель - 1.5-2 ч.л.; мука - 1 стакан;
Красная рыба (у меня семга) – 300 грамм;
Лимонный сок – 2 ст. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Соль, перец - по вкусу.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить сметану, просеять муку, смешанную с
разрыхлителем. Получится жидкое сметанообразное тесто, оно должно
постоять примерно 30 минут. За это время рыбу порезать на кусочки,
добавить к ней порубленную зелень, лимонный сок, соль, перец. Все
перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. Далее вылить ½ теста в
форму для запекания, выложить на неё рыбную начинку, залить всё
остатками теста. Запекать в разогретой до 200 градусов , через 20 минут
достать пирог и проткнуть всю поверхность пирога зубочисткой. Ставим
обратно в духовку еще на 15-20 минут, до полной готовности пирога.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку