Сочная запеченная свинина в бальзамическим соусом и медом
Запеченная свинина целым куском в бальзамическим уксусе и медом буквально разваливается после приготовления.
1 кг свиной карбонат(шея)
кошерной соли, по вкусу
½ ч.л. чесночного порошка
½ ч.л. красного перца хлопья
1/3 стакана куриного или овощного бульона
1/3 стакана бальзамического уксуса
1 ст.л Вустерширский соус
1 ст.л. меда
Разогреть духовку до 180*С.Приправить свинину солью, чесночным порошком, и красным перцем.Смешать бульон и залить им свинину, затем смазать медом.Поставить в духовку примерно на 1,5 ч.После того, как свинина будет приготовлена , нежная и сочная ,вытащить блюдо.Разделить свинину двумя вилками на лоскутки полить соусом и еще раз поставить в духовку.Согрейте свинину .