-Метки

НОСКИ авто аппетитным дамам блузы болезни болеро брюггское кружево видео волосы воротнички воспитание все для уютного дома выпечка вышивка вышивка лентами вязание мехом вязание на вилке вязание спицами дача декор десерты детям жакеты жаккард журналы по вязанию закуски игрушки из газет из конфет интересности разные информация ирландское кружево кайма кардиганы кошечки красота кулинария курица ленточное кружево малышам мебель мк мода мода 2015 мое видео (мои посиделки) молитвы музыка мясные блюда накидки народные средства обувь овощи пальто пасха переделки пинетки пироги пирожные платья пледы подарки своими руками познавательно полезно пончо прихватки продажа своих изделий психология пуловеры работа в интернете разное растения рыба сад салфетки свадьба связать мечтается сладкая выпечка стихи сумки тапочки текстильная кукла топы торты туника узоры украшения уроки фото худеем цветы цветы (вязание) чистый дом шаль шапки шарф шитье шторы юбка юмор юридическая грамматика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в basylia_61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25819


Сочная запеченная свинина в бальзамическим соусом и медом

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сочная запеченная свинина в бальзамическим соусом и медом

Запеченная-свинина-в-бальзамическим-соусом-и-медом (505x513, 51Kb)
Запеченная свинина целым куском в бальзамическим уксусе и медом буквально разваливается после приготовления.

1 кг свиной карбонат(шея)
кошерной соли, по вкусу
½ ч.л. чесночного порошка
½ ч.л. красного перца хлопья
1/3 стакана куриного или овощного бульона
1/3 стакана бальзамического уксуса
1 ст.л Вустерширский соус
1 ст.л. меда

Разогреть духовку до 180*С.Приправить свинину солью, чесночным порошком, и красным перцем.Смешать бульон и залить им свинину, затем смазать медом.Поставить в духовку примерно на 1,5 ч.После того, как свинина будет приготовлена , нежная и сочная ,вытащить блюдо.Разделить свинину двумя вилками на лоскутки полить соусом и еще раз поставить в духовку.Согрейте свинину .

http://gotovimkstolu.ru


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку