-Метки

НОСКИ авто аппетитным дамам блузы болезни болеро брюггское кружево видео волосы воротнички воспитание все для уютного дома выпечка вышивка вышивка лентами вязание мехом вязание на вилке вязание спицами дача декор десерты детям жакеты жаккард журналы по вязанию закуски игрушки из газет из конфет интересности разные информация ирландское кружево кайма кардиганы кошечки красота кулинария курица ленточное кружево малышам мебель мк мода мода 2015 мое видео (мои посиделки) молитвы музыка мясные блюда накидки народные средства обувь овощи пальто пасха переделки пинетки пироги пирожные платья пледы подарки своими руками познавательно полезно пончо прихватки продажа своих изделий психология пуловеры работа в интернете разное растения рыба сад салфетки свадьба связать мечтается сладкая выпечка стихи сумки тапочки текстильная кукла топы торты туника узоры украшения уроки фото худеем цветы цветы (вязание) чистый дом шаль шапки шарф шитье шторы юбка юмор юридическая грамматика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в basylia_61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25819


Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

 

 
Rp164782_step_by_step
1. Протертый через сито творог смешиваем с яйцом, солью и сахаром
 
 
Rp164784_step_by_step
2. Вливаем масло
 
 
Rp164785_step_by_step
3. Мука с разрыхлителем
 
 
Rp164786_step_by_step
4. Получилось эластичное тесто
 
 
Rp164787_step_by_step
5. Выкладываем тесто в форму, формируем бортики
 
 
Rp164788_step_by_step
6. Укладываем дольки сырого кабачка
 
 
Rp164789_step_by_step
7. Слой раскрошенного консервированного тунца
 
 
Rp164790_step_by_step
8. рубленная зелень
 
 
Rp164791_step_by_step
9. Оставшийся кабачок режется брусочками и укладывается сверху
 
 
Rp164792_step_by_step
10. готовим заливку из яйца, сметаны и смеси перцев (молотых)
 
 
Rp164793_step_by_step
11. Выливаем на пирог заливку
 
 
Rp164794_step_by_step
12. Защипнём "художественно" края
 
 
Rp164795_step_by_step
13. готовый пирог
 
 
Rp164796_step_by_step
14. а так он выглядит внутри
 

 

  • Тесто:
  • 200гр. творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч.ложка сахара
  • ок. 200гр.муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • Начинка:
  • 100гр.кабачка
  • 250гр. консервированного тунца
  • 2 ст.ложки рубленной зелени
  • Заливка:
  • 1 яйцо
  • 100гр. сметаны 15% жирности
  • перечная смесь
  1. Очень хочу поделиться с вами моим новым приобретением в копилку рецептов, надеюсь вы оцените... :-)
  2. Итак,
  3. обычно я этого не делала (ленилась), но в этот раз протерла-таки через сито творог, добавила пару яиц, щепотку соли и сахар. Перемешала хорошенько.
  4. Влила 4 ст.л. растительного масла, ещё раз перемешала.
  5. Постепенно вводила муку, пока не получилось эластичное тесто, не липнущее к рукам.
  6. В смазанную растительным маслом форму ( у меня была сковорода с высокими бортиками) уложила тесто и руками распределила его, сделав бортики ок.4см высотой.
  7. Кабачок очистила от кожуры и семенной части, нарезала дольками толщиной 0,5см и уложила на тесто.
  8. У консервированного тунца удалила косточки, разделила на части и выложила поверх кабачка
  9. Зелень вымыла, обсушила, меленько порубила и посыпала на слой рыбы.
  10. Кабачковые дольки ещё оставались, я разрезала их на брусочки и уложила следующим слоем.
  11. Теперь заливка: проще простого!
  12. Яйцо взбить со сметаной, добавить немного смеси перцев и залить нацинку пирога.
  13. Высота бортиков позволяла сделать "художественный" защип.
  14. Отправила пирог в нагретую духовку на 50 минут, по прошествии которых изъяла пирог из формы и положила на блюдо...
  15. Ждать остывания сил не было... Нет у нас силы воли! :-)

РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку