Рождественские десерты европейских кухонь |
Зима вступила на престол, а это значит, что не за горами одни из самых светлых праздников года — Рождество и Новый год. По традиции в эти торжественные дни принято собираться в семейном кругу, накрывать праздничный стол и дарить друг другу подарки. Стоит отметить, что каждое блюдо играет особую роль в рождественской трапезе, символизируя удачу, благополучие и т.д. Но какой же праздник без десертов? Лучшие из них представлены ниже.
Штоллен.
Пряничный Домик.
Ванильные полумесяцы.
Линцское печенье.
Рождественское полено.
Рождественский пудинг.
Туррон.
Альфахор.
Панеттоне.
Слойки со сливовым джемом.
Луссекатт.
Крумкаке.
Спекулос.
Рубрики: | ПРАЗДНИКИ/Рождество |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |