-Рубрики

 -Цитатник

МИТЕНКИ - (0)

митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)

Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер  красивого коньячного цвет...

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...

РАСХОД ПРЯЖИ - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)

Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Быстрый переход по страницам блога Basja_U:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Basja_U

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 4891
Комментариев: 1383
Написано: 6939


Маффины шоколадные

Среда, 21 Февраля 2018 г. 00:04 + в цитатник

3798634_55 (604x403, 43Kb)

Ингредиенты: -Мука — 250 г -Сахар — 250 г -Масло сливочное — 100 г -Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан -Какао-порошок — 100 г -Разрыхлитель — 1 ч.л. -Соль — 1/2 ч. л. -Сода — 1/2 ч. л. -Яйцо — 2 шт. -Ваниль — 1 щепотка -Шоколад горький — 100-150 г 
Приготовление: 
1. Подготовить ингредиенты. 
2. Поставьте растапливаться сливочное масло. 
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца. 
Соедините и размешайте. 
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. 
Если тесто получилось слишком крутое (почти сухое), добавьте немного йогурта. 
4. Плитку горького шоколада порубите на мелкие кусочки (нужны именно кусочки, не стружка). Вмешайте в тесто. 
5. Формы слегка смажьте маслом и на 2/3 заполните тестом. 
Духовку нагрейте до 200ᵒС и поставьте маффины на 20-25 минут. 
6. Выньте. Дайте остудиться прямо в форме минут 10-15.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку