митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер красивого коньячного цвет...
Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...
РАСХОД ПРЯЖИ - (0)Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ |
Время приготовления: 7 часов | Порций: 12 | Калорийность: 678 кКал на порцию |
Грецкий орех | 130 г | Изюм темный | 130 г |
Морковь | 300 г | Шоколад | 220 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | Сахар-песок | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г | Разрыхлитель теста | 10 г |
Корица молотая | 1 ч.л. | Имбирь молотый | 1 ч.л. |
Какао-порошок | 30 г | Подсолнечное масло рафинированное | 120 мл |
Сливочное масло | 5 г | Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Маскарпоне | 500 г | Сахарная пудра | 30 г |
Бренди | 30 мл | Миндаль | 40 г |
Грецкий орех | 130 г | Изюм темный | 130 г |
Морковь | 300 г |
Шоколад | 180 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | Сахар-песок | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г | Разрыхлитель теста | 10 г |
Корица молотая | 1 ч.л. | Имбирь молотый | 1 ч.л. |
Какао-порошок | 30 г | Подсолнечное масло рафинированное | 120 мл |
Сливочное масло | 5 г | Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Маскарпоне |
Маскарпоне | 500 г | Сахарная пудра | 30 г |
Шоколад | 40 г | Бренди | 30 мл |
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |