-Рубрики

 -Цитатник

МИТЕНКИ - (0)

митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)

Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер  красивого коньячного цвет...

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)

Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...

РАСХОД ПРЯЖИ - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)

Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Быстрый переход по страницам блога Basja_U:

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Basja_U

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 4891
Комментариев: 1383
Написано: 6939


МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 13:36 + в цитатник

                     

Морковно-шоколадный торт с кремом

Время приготовления: 7 часов Порций: 12 Калорийность: 678 кКал на порцию
 
Морковно-шоколадный торт с кремом

Вам понадобится:

 
Грецкий орех 130 г Изюм темный 130 г
Морковь 300 г Шоколад 220 г
Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 100 г
Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель теста 10 г
Корица молотая 1 ч.л. Имбирь молотый 1 ч.л.
Какао-порошок 30 г Подсолнечное масло рафинированное 120 мл
Сливочное масло 5 г Сухари панировочные 2 ст.л.
Маскарпоне 500 г Сахарная пудра 30 г
Бренди 30 мл Миндаль 40 г
 
Ароматный, сочный, вкусный и не жирный! Не слишком сладкий и не приторный!
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Грецкий орех 130 г Изюм темный 130 г
Морковь 300 г    
 
* Орехи измельчаем * Изюм слегка рубим * Морковь трём
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Шоколад 180 г    
 
*Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 100 г
 
* Яйца смешиваем с сахаром и ставим на водяную баню. Начинаем интенсивно перемешивать. Лучше миксером. До образования однородной, шелковистой массы. Мешайте быстро и следите что бы огонь не большой был.
 
 
 
* В яично-сахарную массу засыпаем орехи, изюм, морковь. Заливаем шоколад
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель теста 10 г
Корица молотая 1 ч.л. Имбирь молотый 1 ч.л.
Какао-порошок 30 г Подсолнечное масло рафинированное 120 мл
 
* Засыпаем просеянную муку, какао. * Добавляем разрыхлитель, корицу, имбирь. * Заливаем масло
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливочное масло 5 г Сухари панировочные 2 ст.л.
 
Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями и выкладываем шоколадно-морковную массу
 
 
 
* Выпекаем 45 минут при 180 градусах. Потом выключаем и даём постоят ещё минут 15. * Даём остыть при комнатной темп. Корж должен остыть полностью. * Разрезам на 2 коржа. Если у вас есть кондитерская леска, то сможете разрезать и на 3.
 
 

Ингредиенты 8-го этапа:

Маскарпоне  

 

Ингредиенты 8-го этапа:

Маскарпоне 500 г Сахарная пудра 30 г
Шоколад 40 г Бренди 30 мл
 
* Для крема я смешала маскарпоне с сахарной пудрой и шоколадными каплями. Но тут отлично и творожный крем пойдёт ( творог + сливки), или ванильный пудинг, или даже вареная сгущёнка. * Корж вкусно слегка пропитать каким нибудь алкоголем. 
Источник - http://www.foodclub.ru/
 
 
 
Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку