митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер красивого коньячного цвет...
Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...
РАСХОД ПРЯЖИ - (0)Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ |
Время приготовления: 40 мин | Порций: 6 | Калорийность: 443 кКал на порцию |
Сливочное масло | 100 г | Шоколад темный 70-80% какао | 200 г |
Сахар-песок | 50 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный желток | 3 шт. | Мука пшеничная | 60 г |
Соль | ¼ ч.л. | Сахарная пудра | 20 г |
Сливочное масло | 100 г | Шоколад темный 70-80% какао | 200 г |
Сахар-песок | 50 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный желток | 3 шт. |
Мука пшеничная | 60 г | Соль | 0.25 ч.л. |
Сахарная пудра | 20 г |
Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут.
Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Источник - foodclub.ru/
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |