Fwd: Очень полезные советы ! Очень полезные советы Сохраните эту статью ...
Зеленый борщ - (0)Надоел обычный борщ? Витаминизируемся, приготовим "Зеленый борщ" Зеленый борщ ...
Тихая Россия - Осташков, Тверская область - (0)Тихая Россия - Осташков, Тверская область Город Осташков Тверская область, районный центр. От ...
Без заголовка - (0)ПРОПОЛИС с МОЛОКОМ - лечит диабет, астму, нефрит, артрит, панкреатит и онкологию! ПРОПОЛИС с М...
Без заголовка - (0)Грудинка домашняя вареная в пакете для запекания - рецепт от мясника! Рецепт давно "гу...
Зеленый борщ |
Щавелевый суп – это традиционно русское блюдо, которое не только очень вкусное, но и полезное. Щавель богат витаминами С, В, он содержит большое количество фосфора, железа и магния. Приготовление такого супа не займет много времени, а польза и вкус останутся с вами на целый день.
Не совсем классический вариант зеленого борща – вместо риса в нем булгур, а еще я добавила морковку, хотя обычно она не добавляется в такие первые блюда. Но что-то мне захотелось в нем ярких красок))
Пришла весна и начинается пора молодой сочной зелени, которую можно купить либо нарвать самому. У нас в лесу выросла молодая крапива. Решили мы ее нарвать и что-нибудь приготовить вкусное и полезное. Ведь всем известно, что молодая зелень покупная часто полна нитратов. Зато в произрастающей в лесу зелени, этого нет. Честно...
Зеленый борщ – второй по популярности среди борщей в нашей стране после конечно же красного. Каждая хозяйка имеет свой собственный уникальный рецепт. Я борщ всегда готовила, так как научила меня мама. Но пришло время самой создать свой рецепт, который потом можно передать дочке. Рецепт классического борща взят за основу, но...
Вариаций на тему борща огромное количество. Как не странно, но и зеленый борщ готовят все по-разному, даже с жареной рыбой. Мой вариант ближе к традиционному. Полезный, ароматный с приятной кислинкой.
Если вам надоел обычный борщ, то можно приготовить зеленый борщ. Его также вкусно кушать со сметаной. Такой борщ обязательно вам придется по душе.
Свежий, сытный и аппетитный борщ особенно часто я готовлю летом, когда вырастает щавель на грядке. Но для разнообразия готовлю его и зимой, используя замороженный продукт. Вкус борща меняется , но не портится .
На улице осень, красивая, но довольно холодная и сырая пора. Как иногда хочется, в такое время года оказаться в теплом, ярком, ароматном лете. В нашей семье путешествия по временам года помогают осуществлять блюда, свойственные определенному сезону. Сегодня я хочу поделиться рецептом осеннего зеленого борща. Зеленый борщ готовлю часто, даже если...
Щавельный суп, он же зеленый борщ! Может быть кто-то щавель и не любит, но врачи говорят, что щавель нужно съедать как минимум 2 раза в год, так как в нем содержится необходимая кислота для нашего организма. Особенно он полезен весной, молодой и вкусный.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |