Татуировка змея на руке Николая II |
Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?
Автор – Андрей Тюняев
Внимательные блоггеры рассмотрели на правой руке императора Российской империи Николая II татуировку. На ней изображён змей-дракон. Естественно, причина нанесения татуировки и её значение очень интересуют любителей российской и мировой истории. Приводятся различные объяснения. Но все они – далеки от истины. А правильная трактовка просто шокирует.
Расскажу подробно. Существует самый древний русский миф. Опираясь на археологические находки, культурологи датируют его на территории Руси 50 – 30-м тысячелетиями до н.э. Это первый миф, который создал человек. В этом мифе рассказывается о том, что жили-были на просторах доисторической Руси двоюродные братья – богатырь Сварог и змей Кощей (см. «Райский сад»). Сварог – король Англии, то есть Верхней Руси – Москвы, Гипербореи, Кощей – император Нижней Руси – Новгорода, Атлантиды.
Именно эти братья – богатырь Сварог и змей Кощей – пропахали вдоль Русской земли оборонительную борозду, которая существует поныне и называется Змиевыми Валами. Время её постройки – неизвестно. Исследования – запрещены. Длина всей «борозды» огромна – Англия, Германия, Польша, Русь, Грузия, Азербайджан, Центральная Азия, Китай (Великая китайская стена) – и до Кореи. Подробно об этом уникальном инженерном сооружении рассказано в моей книге «Русский Китай: экспорт цивилизации» (2014).
А сюжет о паре братьев – богатыре Свароге и змее Кощее – перекочевал в поздние сказы, а также в религиозные тексты и, что самое интересное, в официальную историю. В христианской религии Сварог превратился в падшего ангела Люцифера, а бессмертный змей Кощей – в бессмертного змея Езуса Христа. В истории же эта же самая пара превратилась в пару «самых настоящих» двоюродных братьев – Георг V и Николай II.
В своей книге «Метафизика власти» (2016) я показал, что имя Николай является антонимом имени Люцифер. Имя Николай буквально означает ПОБЕДИТЕЛЬ НАРОДА (от др.-греч. νικαο – «побеждать» и λαός – «народ»). Имя Люцифер буквально означает НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ (Leutefora от нем. Leute – «народ» и суах. fora – «победа»). В язычестве Люцифер был защитником народа, а в христианстве он, якобы, пал, и вместо него змей Николай стал поработителем народа. Так возникло крепостничество.
Рис. Плакат околореволюционного времени: поверженный в голову Николай II в образе чёрного змея-дракона.
На рис. представлен плакат революционного времени. На нём изображён чёрный змей Николай II (змей Кощей), поверженный красной Революцией (богатырь Сварог) в голову. Этот революционный миф воспроизводит библейскую сказку «Апокалипсис», в которой говорится о том, что страшная рана на голове чудища заживёт, и во время Конца Света он явится в мир вторым пришествием.
В реальности второе пришествие змея Николая II планировалось осуществить в виде нашествия на Россию «Кирилловичей» Романовых под предводительством «царицы» Марии Владимировны (см. «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн»). Это было продолжение Великой Отечественной войны (см. «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха - 1»; «… – 2»).
В мифах Николай – всегда отрицательный персонаж, он – убийца народа. Люцифер – всегда положительный, он – это народ-победитель. В русской мифологии эта пара всегда идёт рядом – Минин (Миколай) и Пожарский (Люцифер), Пашко и Зажога, Пушкин и Дантес, Ульянов и Сталин и т.д. Даже в черте Москвы существует противостояние улиц: Никольская – к северу от центра, Люсиновская – к югу.
Так, парой Николай и Люцифер вошли и в современную мифологию новогодних празднеств. В католических странах в ночь с 5 на 6 декабря святой Николай появляется в виде Санта-Клауса. В Чехии и Словакии Николай (Микулаш) в платье епископа ходит в сопровождении Люцифера (ангела). В альпийском регионе (Австрия, Южная Бавария, Венгрия, Словения, Чехия, Словакия, северные области Италии и Хорватия) спутником святого Николая является Крампус (дьявол).
Переход от Лета к Зиме, от СВЕТА к ТЬМЕ в мифологии праздника показан, как переход от Люцифера (5 декабря, нем. Krampuslauf – «День Крампуса») к Николаю (6 декабря, нем. Nikolotag – «День Николая»). Позже, уже в религии, понятия Люцифера и Николая были собраны в одном наименовании праздника – Святой (т.е. Люцифер) Николай. Поскольку после зимы всё-таки наступает лето, то и праздники отобразили это явление. Если в декабре зима-Николай побеждает лето-Люцифера, то весной всё происходит наоборот – лето-Люцифер побеждает зиму-Николая. Церковь, превращая в религию календарные праздники, назвала Николая чудотворцем – за совершенное им неисчислимое количество «чудесных воскрешений из мертвых», то есть за ежегодные календарные воскрешения…
Если зимний праздник Николая отмечается 6 декабря, то весенний – отмечается 9 (22) мая. В этот день Красный Рыцарь Люцифер приносит на Землю Свет и побеждает Чёрного Змея Николая. Отсюда берёт своё начало День Победы 9 мая и Парад Победы, то есть парад Ники (Николая). В прежние времена он происходил на Красной поляне близ Сочи – в городке Романовск, расположенном недалеко от христианского Ковчега. Поэтому там и состоялись Олимпийские игры 2014. После Великой Отечественной войны Парад Победы перенесли в Москву – на Красную площадь.
Рис. Советский плакат времён Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов: красный советский воин побеждает чёрного змея, свернувшегося в виде фашистского символа; гадина – букв. «змей».
«История» монаршего дома Романовых написана по канве календарных праздников (см. «Романовы и романтизм»). На указанном мифе и построена псевдоисторическая пара – красный Георг V и чёрный Николай II. Она обозначает то же, что и Георгий побивает Змея, то есть Георг V побивает змея Николая II. Кстати, современным театром, в котором каждый день разыгрывается эта библейская трагедия, является Донбасс (см. «Украина: библейский театр и мифология украинской войны»). Сценаристами, режиссёрами и постановщиками этой войны являются Романовы, Ротшильды и Рокфеллеры (см. «Кем ведётся война? Раскладка мировых сил»).
Наколка в виде ЗМЕЯ на руке змея Николая II как раз и показывает, что он – ЗМЕЙ Кощей. Но надо понимать, что в указанном выше мифе пара Сварог-Кощей показывает круговорот власти. Старый царь становится Кощеем, а на его место приходит новый царь Сварог. Никто из них не погибает. Один трансформируется в другого, другой – в первого. Именно по этой причине никакого расстрела царской семьи на самом деле не было (см. «Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела»). Всё это сказки. А в них немец Николай II сбежал в Англию и там стал королём Георгом V (см. «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»»).
До 1906 года фамилия «Романовы» не упоминается даже в Основных государственных законах, а в конце марта 1917 года министр Временного правительства П. Н. Милюков отправлял Николая II и его семью в Англию – на попечение Георга V, который сразу же (17 июля 1917) в Англии учредил Дом Виндзоров. Только что учреждённый дом Романовых остался брошенным в России… (см. «Загадочный 1917 год и тайна имени и отречения императора Николая II»). В 2006 году стал известно, что спасением Николая II занималось подразделение MI 1 британского военного разведывательного управления (см. «British spies in plot to save tsar The Sunday Times 15 октября 2006»).
Военные чины и звания Николая II вскрывают крайне странную картину. В Российской империи в 7 лет он начал прапорщиком гвардии (1875), стал подпоручиком гвардии (1880), в 16 лет вступил на действительную службу (1884), стал штабс-капитаном гвардии (1887), флигель-адъютантом (1889), капитаном гвардии (1891), в 24 года стал полковником (1892), а за последующие 26 лет не получил ни одного очередного звания! Даже в статусе императора (с 1896) в России Николай II не был удостоен ни одного очередного военного звания! Зато в 1908 году он же, Николай II, сделал великолепную военную карьеру в Англии: получил чин адмирала флота (1908) и в 1915 году – фельдмаршала английской армии (высшее воинское звание Священной Римской империи).
У британского короля Георга V ситуация зеркальная. В 1901 году он стал германским адмиралом. Затем Георг V стал королём Англии и сразу же получил несколько званий: британский фельдмаршал (1910) и британский адмирал флота (1910 года), почётный датский адмирал (1910 года) и, самое удивительное, русский адмирал (1910). Таким образом, клоны Николай II и Георг V в Великобритании имели одинаковые звания – оба были британскими фельдмаршалами и адмиралами флота. Но в Российской армии Георг V был намного старше Николая II по званию: он был адмиралом, а российский император – всего лишь полковником.
Случай с орденом Святого Георгия просто поражает. Сначала Николай II получил орден Святого Георгия 4 степени (1915). Затем уже Георг V 14 марта 1918 года получил российский орден Святого Георгия, но уже следующей, более высокой – 3-й степени, который, по статуту, он имел право получить только после обладания тем же орденом 4-й степени. У Георга V не было ордена Святого Георгия 4-й степени. Более того, орден Святого Георгия – это высшая военная награда Российской империи, присвоение которой в рассматриваемый период осуществлялось только Николаем II, в Советской России этот орден был упразднён за год до описываемых событий (в 1917).
Георг V, он же Николай II, получил 14 марта 1918 года орден Святого Георгия за то, что его английские войска высадились 6 марта 1918 года в Мурманске и в Коле. Они прикрывали VII съезд РКП(б), открывшийся в Петрограде, то есть осуществляли военное прикрытие красного переворота в России. Не зря британская принцесса Анна в августе 2016 года посетила в Архангельске места боёв своего предка – Георга V (см. «Нью-интервенция? Принцессу Великобритании Анну в Архангельске никто не встретил»).
Рис. Фотографии с Георгом-Николаем.
В архиве королевы Виктории есть фотография 1872 года: «The Tsesarevna of Russia and her son, the Grand Duke George» ([sic] c. 1870. Georg Emiil Hansen (1833-91)). То есть «Цесаревна России с сыном, великим князем Георгом». Вот ссылка. А описание к этой же фотографии сообщает: «Открытка с изображением двойного портрета великой княгини Марии Федоровны, цесаревны России (1847 – 1928) совместно с одним из её сыновей, возможно, это великий князь Николай Александрович из России (1868 – 1918), на спине».
Рис. Королева Мария и король Георг V.
Подпись к другой фотографии сообщает, что на ней изображено: «Король Георг V (1865 – 1936) и королева Мария (1867 – 1953), герцог и герцогиня Йорка в Девоншир Хаус Балл. Фотопортрет студии Лафайета. Фотография. Лондон, Англия, 1897» (King George V (1835-1936) and Queen Mary (1867-1953) when Duke and Duchess of York in the Devonshire House Ball, photo Lafayette Portrait Studios. Photograph. London, England, 1897). Обратим внимание на то, что фотография датирована 1897 годом, и персонажи на ней названы «король» и «королева». Но Георг V стал королём только с 1910 года, то есть в 1897 году не он был королём. Да, и королевой в 1897 году была не Мария, а Виктория. Зато при взгляде «из России» всё совпадает: Николай II стал императором с 1894 года, его коронация состоялась в 1896 году. То есть именно Николай II в 1897 году был законным королём…
…Итак, история России, как, впрочем, и история остального мира, полностью высосана историками из пальца – того, который указывает им правильное направление повествования. Ничего общего с реальностью официальная история не имеет. Кругом – политическая фальсификация, повёрнутая так, как это выгодно царствующему деспоту. Образы императора Николая II и короля Георга V незатейливо взяты из мифов и сказок. Им приписана несуществующая вражда – та самая, которая веками существует между Змеем и Богатырём. А чтобы посвящённые в эту фальшь её не забывали, на руку змея Николая II поместили татуировку – с изображением Змея.
Николай Второй. Был Кровавый, стал святой
Иудейская династия Николая II
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |