Свекольник. |
Нам понадобится:
1 стакан свежевыжатого сока (смесь свеклы, морковки, и черешкового сельдерея или огурца)
1 стакан молодой ботвы, мелко порезанной
2-3 редиски, тонко порезанных
2 с.л. укропа, мелко порезанного
1 перо зелёного лука, мелко порезанного
1 зуб чеснока
1/4 ч.л. соли
сок половинки лимона
В миску положить ботву, посыпать солью, полить лимоном, чесночным прессом выдавить зуб чеснока. Залить овощным соком, слегка размешать, сверху добавить редиску, лук, укроп.
Рубрики: | ВЕГЕТАРИАНСТВО и СЫРОЕДЕНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |