-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Barhatnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 4834
Комментариев: 160
Написано: 5202


Лимонно-кокосовые блонди

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 02:12 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55 Лимонно-кокосовые блонди

 

Лимонно-кокосовые блонди

Ж@НН@. Меню пользователя


Это пирожное - просто находка! Сочный вкус лимона, кокосовая нотка и влажная структура- сумасшедше вкусно для чаепития в выходной день. Я просто настоятельно рекомендую готовить всем любителям лимонной выпечки. Тем более приготовление занимает всего 45 минут;)
Блонди- это тот же брауни, но без шоколада, то есть это влажный мякиш, тающий и нежный, который важно не пересушить.



4 яйца
200 г масла
250 г сахара(надо ориентироваться на свой вкус и на кислоту лимона, чтобы достигнуть гармоничного сочетания кислоты и сладости )
225 г муки
1 лимон (сок и цедра)
60-80 г кокосовой стружки
1 чл разрыхлителя

Масло растопить в микроволновке или в ковшике на плите. Взбивать масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйца. Взбивать до гладкой массы. Затем просеять в массу муку и разрыхлитель, взбить. Добавить лимонный сок и цедру, кокосовую стружку. Перемешать.
Форму 20*30 выложить пергаментом и вылить тесто.
Выпекать при 180С 25-30 минут. Лучинка должна выходить чистой, с парой мокрых крошек.

 



источник

Метки: рецептвыпечка

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку