-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Barhatnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 4834
Комментариев: 160
Написано: 5202


пирожки с плавленным сыром необыкновенно нежные и весьма вкусные

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 02:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирожки с плавленным сыром необыкновенно нежные и весьма вкусные

Пирожки с плавленым сыром – этот тот случай, когда из самых простых ингредиентов в результате элементарных кулинарных манипуляций на кухне «рождается» очень вкусное блюдо.
Вкусно, аппетитно, быстро, необычно, то, что надо для воскресного домашнего чаепития или вечеринки в кругу друзей !!!
DSC_0521 (700x504, 200Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Молоко - 200 гр.
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Дрожжи сухие - 1 ч.л.
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) Сахарный песок - 1-2 ч.л.
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) Мука пшеничная - 300 гр.
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) Растительное масло - 2 ст.л.
97973706_ba4c5ee057665c779ecfe2cca0f77dfb (40x24, 4Kb)Для начинки:
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сыр плавленный пластинами - 10 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Подогрейте немного молоко, добавьте сахарный песок и дрожжи. Размешайте и оставьте до подъема.
2. К опаре добавьте муку, масло растительное. Замесите тесто. (Сразу хочу оговориться, что у меня под рукой не оказалось достаточного количества пшеничной муки, поэтому вместо нее около 100 гр. пришлось добавить кукурузной муки. Своего рода получился двойной эксперимент. Хочется сказать, что с кукурузной мукой получилось по вкусу не хуже, но тесто при этом сложнее формировать)
3. Тесто поставьте в теплое место до подъема.
4. Готовое тесто разделите на 10-12 частей.
5. Раскатайте тесто, на одну половину положите пластинку сыра, а вторую половинку надрежьте ножом в 3 местах, не разрезая до края.
DSC_0502 (700x658, 195Kb)
6. Сверните пирожок рулетиком. Края по концам пирожков желательно защипнуть, чтоб при выпекании сыр не вытекал.
DSC_0504 (700x583, 273Kb)
7. Выложите готовые изделия на заранее смазанный маслом противень, смажьте яйцом и выпекайте в духовке, предварительно разогретой, 20-25 минут при температуре 200-220 гр. Готовые пирожки отмажьте растопленным сливочным маслом.

Что сказать о вкусе? Без лишних сантиментов - вкусно, аппетитно! Готовьте-не пожалеете!!!
DSC_0521 (700x504, 200Kb)
uspeshnaya55.ru
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку