-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Barhatnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 4834
Комментариев: 160
Написано: 5202


Вкусные игрушки для детей

Суббота, 23 Марта 2013 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Вкусные игрушки для детей

Съедобные смайлики

Просто и симпатично.
Съедобные смайлики. Вкусные игрушки

Съедобные смайлики. Вкусные игрушки

Съедобные смайлики. Вкусные игрушки

Съедобные смайлики. Вкусные игрушки

Съедобные смайлики. Вкусные игрушки

Съедобные смайлики. Вкусные игрушки

Съедобные смайлики. Вкусные игрушки

Съедобные смайлики. Вкусные игрушки

источник: Алматинские друзья

Бутерброды от внучки

Бутерброды от внуков

Потребуется:

1 ломтик тостерного хлеба
1 ломтик вареной колбасы
1 вареное перепелиное яйцо
1 ломтик плавленного сыра для тостов
2 листа зеленого салата
1 мелкоплодный помидорчик
1 морковка
1 перышко зеленого лука
1 консервированный красный перец
консервированная кукуруза и зеленый горошек
1 черная маслина без косточки
веточка петрушки
сливочное масло или маонез
2 икринки

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

 

 

 

Бутерброды от внука

Бутерброды от внуков

Нам потребуется:

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

Бутерброды от внуков

 

Закуска «Цыпленок Цып»

Необходимые продукты:
мякоть курицы вареная - 200 г, морковь вареная - 1 шт., масло сливочное - 60 г, майонез - 2 ст. ложки, яйца вареные - 3 шт., перец сладкий красный - 1/2 шт., гвоздика - 12 бутонов или маслина без косточки - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка или чеснок - 1 зубчик, соль по вкусу.
Цыпленок Цып. Детская кухня


Способ приготовления:

Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбейте с маслом и майонезом, посолите, заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком.

Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.

Из куриной массы сформуйте валики, поместите их в белки и посыпьте тертыми яичными желтками.

«Гребешки» и «клювики» цыплятам вырежьте из перца, «глаза» сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины.

При подаче выложите закуску на блюдо и оформите по желанию.

«Боровички»

Необходимые продукты:
картофель мелкий - 1 кг, томатная паста - 1 ст. ложка, масло сливочное - 50 г, соль по вкусу
Боровички. Детская кухня


Способ приготовления:

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.

Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.

При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.

Если Вам пост понравился, напишите - будет продолжение!

Источник cтатьи: igrushka.kz

Рубрики:  Кулинария/детское питание

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку