Цветная капуста в особом кляре с панировкой. Это вкусно |
На вкус она получается похожая на рыбу!
Цветную капусту любят многие, особенно приготовленную в кляре.
Нашел новый способ ее обжаривания - в панировке. Капуста получается нежной, но особенную изюминку ей придает ароматная, хрустящая корочка.
Еще не пробовали такое блюдо?
Делюсь рецептом. Быстро и просто
Чтобы приготовить панировку для одного вилка цветной капусты нужно использовать такие ингредиенты:
Приготовление.
Есть такую капусту лучше сразу, пока корочка еще остается хрустящей. Все говорят, что капуста, приготовленная по этому рецепту, получается почти как рыба.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ЕДА, ПИТАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |