-Метки

blue city legenda zŁota kaczka автоматы вулкан астрология бесплатные слоты бузина видео в плену липоповых соцветий. видео ветка махровой сирени видео видео ветка махровой сирени видео дикорастущая азалия видео животные видео лайфхаки видео медовый спас видео подводный мир видео позитив видео позитив животные видео релакс видео фонтаны варшавы видео цветет глициния видео юмор видеопоздравление ивана купала вознесение господне видео вулкан вулкан казино выращивание медицинской конопли городские розы гороскопы досуг в интернете еда жасмин видео живопись животные заказ штор закат над городом видео замок уяздовского. видео здоровое питание здоровье зоопарк варшавы видео игровые автоматы игры игры онлайн искусство истории о животных история казино вулкан казино рейтинг kazino-dengi как разжижить кровь котоматрица коты красный каштан видео лайфхаки лекарство от рака лечебная музыка лечение центральной нервной системы музыкой маски для лица медицинская конопля музыка сольфеджио мультимедийный парк варшава онлайн игры онлайн казино онлан казино парк мочидло видео питание платформа real-cazino подводный мир полезные советы притчи программа melbet путешествия рейтинг казино рейтинг крипто казино рецепт мятного сала рецепты рододендроны парка дрошера с днем святой ольги сайдинг под кирпич свежая котоматрица сделай сам советы огородникам современные приборы для парикмахерского салона таймлапс видео утки на пруду видео фитнес фото животных фото животных с подписями фото котов фото на конкурс фото природа фото природы футажное видео калина бульденеж футажное видео. релаксация цветение азалии честное каз шторы на заказ юмор

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «BARGUZIN» на 28 января 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARGUZIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 13674
Комментариев: 325323
Написано: 378213


Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища

Суббота, 24 Августа 2019 г. 10:13 + в цитатник

Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища

 Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища 3509984_1089955 (700x393, 42Kb)Это сало имеет очень необычный и яркий вкус. Вишневый ветки придают оригинальный аромат этому блюду. Сало готовится очень быстро. Его можно делать накануне перед приходом гостей, оно будет нежным и уже соленым. Это сало имеет очень необычный и яркий вкус. Вишневый ветки придают оригинальный аромат этому блюду. Сало готовится очень быстро. Его можно делать накануне перед приходом гостей, оно будет нежным и уже соленым. Для такого способа засолки можно брать не только чистое сало, но и с прожилками мяса. Получится так же вкусно и нежно.

Список необходимых ингредиентов

Сразу стоит отметить, что чем более свежий продукт, тем лучше. Сначала сало отваривают в растворе соли и специй, а затем сдабривают ароматными ингредиентами.

Для такого варианта засолки сала потребуются следующие ингредиенты:

  • Килограмм сала.
  • Семь веточек вишни.
  • Пара щепоток шелухи лука.
  • Головка чеснока.
  • Столовая ложка горошин черного перца.
  • Немного черного молотого перца.
  • Небольшая упаковка паприки.


Именно такой набор специй идеально подходит для сала. Оно получается нежным и в меру мягким. Количество соли нужно регулировать на свой вкус.




Как посолить (приготовить) сало?


Для начала понадобится небольшая кастрюля. На дно укладывают ветки, можно немного наломать их. Это необязательно, но иногда ветки просто не влезают в емкость. После кладут шелуху, перец горошком. Первый ингредиент даст салу красивый оттенок, он будет выглядеть аппетитно.

 



Сало чистят от кожи, нарезают на среднего размера кусочки. Укладывают основной ингредиент прямо на подготовленные специи.





Заливают стаканом чистой воды. Солят по своему вкусу. Варят сало, пока вся жидкость не выпарится. После перекладывают горячие куски на пергамент, которым укрывают тарелку или же доску. Далее действуют быстро.







Чеснок чистят и пропускают через пресс, тщательно смазывают им сало. Добавляют паприку и черный молотый перец.





Оставляют сало на тарелке около часа, чтобы оно полностью пропиталось специями. После на тридцать минут отправляют в морозилку. Там оно станет более твердым, и его можно будет нарезать аккуратным кусочками.

Источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ЕДА, ПИТАНИЕ
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 30 пользователям

GLORIYA_ONE   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2019 г. 18:23 (ссылка)
Наверное, вкусно....только веточки вишни , где б найти...
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2019 г. 00:11 (ссылка)
Вкусненько!!!
Благодарю,Георгий!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2019 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо, такое еще не делала! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2019 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! А кастрюлю накрывать крышкой?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Татьяна_49   обратиться по имени Сало в рассоле с вишневыми ветками. Среда, 28 Августа 2019 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А не будет ли оно совсем мягким пока рассол выкипит? Крышкой накрывать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2019 г. 09:25ссылка
Татьяна_49, Смотрите. Еще не пробовал. На днях думаю приготовим.
Думаю, что 1 стакан вод выкипит довольно быстро.
НатРум   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 13:29 (ссылка)
Пипец, варить пока не выкипит вода... Вода должна закрывать сало, затем довести до кипения и оставить в рассоле на сутки. Все. достаем, обсушиваем, натираем специями и чесноком и в морозилку на сутки. Теперь можно НЯМ. Режется легко, даже замороженное в колотушку. Опробовано неоднократно( и без вишни ничуть не хуже)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2020 г. 18:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку