Сало нашпигованное, запеченное
|
|
Среда, 19 Июня 2019 г. 08:16
+ в цитатник
Спору нет, что такое блюдо понравится многим. Готовить настолько просто, что аж жуть
Сало нашпигованное, запеченное
-
Берем горчицу, томатный сок, перец черный молотый, чеснок, укроп, петрушку, соль, уксус, сахар.
-
Все тщательно взбиваем блендером, до однородной консистенции соуса.
-
На поверхности куска сала делаем ряд продольных разрезов до самой шкурки.
-
Берем приготовленный соус для сала и обильно смазываем им заполняя разрезы.
-
Затем отправляем шпик в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 1 час.
-
Теперь нужно дать остыть вместе с печью.
-
Вынуть шпик из духовки, порезать ломтиками и отправить в холодильник.
Вот такой прекрасный шпик можно приготовить из простого куска сала. Вкуснотища!
Метки:
сало в духовке
Процитировано 13 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-