Красная икра из моркови. Молекулярная кухня |
Молекулярная кухня — одно из самых экзотичных и неоднозначных современных направлений кулинарного искусства. Трудно найти человека, который бы ни разу о ней не слышал, но пока очень мало тех людей, кто пробовал настоящие молекулярные блюда в ресторане или практикует их приготовление на собственной кухне. Честно говоря практически ничего не слышал о такой кухне. Век учись...
Рецепты молекулярной кухни
Красная икра из моркови
Для приготовления это блюда вам потребуется:
Готовим молекулярную икру:
А теперь делаем икру – выдавливаем из бутылки пюре в холодную воду по одной капельке.
Икринку будут образовываться при контакте пюре с холодной водой.
Аккуратно процедить икру и выложить на бумажное полотенце.
После того, как лишняя влага впитается в полотенце, икру можно использовать для украшения блюд или как самостоятельное блюдо.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ЕДА, ПИТАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |