Куриные желудочки - ценный диетический продукт |
Субпродукты довольно часто по некоторым необъяснимым причинам игнорируются многими людьми. Диетологи, между тем, пришли к выводу, что куриные желудочки являются одними из полезнейших. Правда несколько ранее они были довольно дешевле. И этому были объективные причины. Как-ни как - это субпродукт. Теперь все стало с ног на голову. Цены на этот продукт очень возросли!
Если соблюдать определенные правила и технологию, то как результат у вас получится из этого продукта - нежное, сочное и вкусное блюдо, которое займет почетное место на вашем столе. Причем отличнейшим образом может повлиять на ваш организм.
Употребление этого продукта хорошо влияет на весь организм человека.
Важным фактором может стать и то, что калорийность куриных желудочков чрезвычайно мала и находится в пределах от 130 до 170 ккал на 100 грамм. Именно поэтому этот продукт относят к категории продуктов имеющих диетическую ценность.
Вкусные куриные желудочки.
Куриные желудочки имеют разнообразный химический состав.
Это как макро, так и микроэлементы:
В составе этого субпродукта есть и витамины:
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Несколько слов о полезности.
На основе этого субпродукта, куриных желудочков, можно легко приготовить огромное количество блюд. Их можно варить, жарить и даже запекать, или использовать как добавку для салатов. У настоящей хозяйки никогда не возникнет вопрос, что приготовить из куриных желудков. Вкуснотища!
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ЕДА, ПИТАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |