-Метки

blue city legenda zŁota kaczka автоматы вулкан астрология бесплатные слоты бузина видео в плену липоповых соцветий. видео ветка махровой сирени видео видео ветка махровой сирени видео дикорастущая азалия видео животные видео лайфхаки видео медовый спас видео подводный мир видео позитив видео позитив животные видео релакс видео фонтаны варшавы видео цветет глициния видео юмор видеопоздравление ивана купала вознесение господне видео вулкан вулкан казино выращивание медицинской конопли городские розы гороскопы досуг в интернете еда жасмин видео живопись животные заказ штор закат над городом видео замок уяздовского. видео здоровое питание здоровье зоопарк варшавы видео игровые автоматы игры игры онлайн искусство истории о животных история казино вулкан казино рейтинг kazino-dengi как разжижить кровь котоматрица коты красный каштан видео лайфхаки лекарство от рака лечебная музыка лечение центральной нервной системы музыкой маски для лица медицинская конопля музыка сольфеджио мультимедийный парк варшава онлайн игры онлайн казино онлан казино парк мочидло видео питание платформа real-cazino подводный мир полезные советы притчи программа melbet путешествия рейтинг казино рейтинг крипто казино рецепт мятного сала рецепты рододендроны парка дрошера с днем святой ольги сайдинг под кирпич свежая котоматрица сделай сам советы огородникам современные приборы для парикмахерского салона таймлапс видео утки на пруду видео фитнес фото животных фото животных с подписями фото котов фото на конкурс фото природа фото природы футажное видео калина бульденеж футажное видео. релаксация цветение азалии честное каз шторы на заказ юмор

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «BARGUZIN» на 28 января 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARGUZIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 13674
Комментариев: 325319
Написано: 378209


Пикантная паста из чеснока и сыра

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:25 + в цитатник

3509984_sur_1 (500x284, 300Kb)Для создания этой универсальной пасты из чеснока и сыра понадобятся следующие компоненты:

• Твердый или плавленый сыр - 400 г

• Свежие огурцы небольшого размера - 2- 3 штуки.  Можно тепличные без семечек.

• Сметана или йогурт обычный без ароматизаторов и других вкусовых добавок - 30 мл.

• Майонез - 2-3 ст.ложки. Можно своего изготовления.

• Без чеснока аж никак. В зависимости от степени остроты от 2 до 8 зубчиков.

Готовить пасту достаточно только на словах. На самом деле нужно иметь электрическую терку для продуктов, ибо все компоненты будет нужно перетереть. Можно конечно же обойтись и хорошей ручной теркой.
 

1. Начинаем с сыра. Для его перетирания желательно использовать крупную терку. Тем, кого волнует количество калорий в продукте на выходе, лучше использовать плавленый сыр. В нем меньше жира, и, соответственно, калорий, но чеснок и плавленый сыр не дают того насыщенного пикантного вкуса, что получается с твердыми сортами. Перед перетиранием плавленый сыр лучше несколько часов подержать в холодильнике, стараясь не заморозить, тогда его будет удобнее перетирать. Тем, кому важнее гастрономические качества продукта, конечно же, лучше использовать твердые сорта. А они прекрасно перетираются и без особого охлаждения.

2. Огурец желательно взять довольно свежий, шкурку с него лучше срезать. Его следует перетереть на терке того же размера и сразу уложить в ту же емкость, что и сыр.

3. Чеснок следует очистить и измельчить чеснокодавкой, либо специальной мельницей для чеснока до самой мелкой фракции и также добавить в емкость с сырно-огуречной смесью.

4. В ту же емкость вам осталось только добавить сметану и майонез.

5. Взбить блендером либо миксером и после этого пасту из сыра и чеснока можно считать готовой.

Через 1–2 часа в холодильнике она станет несколько погуще и вкуснее.

Вкуснотища!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ЕДА, ПИТАНИЕ
РУКОДЕЛИЕ, СДЕЛАЙ САМ
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 73 пользователям

olychca   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:11ссылка
olychca, Приятного аппетита!
таила   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:32 (ссылка)
спасибо за рецептик! а я люблю с помидорами! пикантно получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:09ссылка
таила, Тоже неплохо.
Девушка_Люся   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:41 (ссылка)
Чтобы натереть плавленный сыр на терке и избежать его замораживания, можно просто смазать терку растительным маслом. Сыр не будет прилипать и легко натрется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:10ссылка
Девушка_Люся, ЦИТАТА - "сыр лучше несколько часов подержать в холодильнике, стараясь не заморозить"
merylen   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо, так вот откуда ноги растут знаменитой еврейской "белочки" - пл.сырок"Дружба"+майонез+чеснок - за уши было не оторвать!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо! Желаю хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Чулым_река   обратиться по имени ВКУСНО! Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irstenn   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 17:20 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LinaGirl   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 19:23 (ссылка)
Попробую,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 23:45 (ссылка)
...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
Валянтина   обратиться по имени Валянтина Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо,это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Татка123   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА_СТАРИКОВА   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт,попробуем.Мы любим так:3 плавл.сырка,3 яйца "в мешочек",1 крупный зубчик чеснока.Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:49ссылка
Тоже хорошо)
sulazka   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ладия   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 21:14 (ссылка)
спасибо,хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 23:42 (ссылка)
Я делала с любым сыром(брынза, плавленый сырок или твердый сыр), но вместо огурца добавляла зелень(укроп или петрушку или все вместе),чеснок, немного майонеза и поджаренные грецкие орешки. Теперь обязательно попробую этот вариант, думаю будет не хуже. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 21:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2016 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
галина7739   обратиться по имени Спасибо большое! Пятница, 29 Апреля 2016 г. 20:11 (ссылка)
BARGUZIN, очень рада Вашему рецепту! У меня был "бедный" рецепт только сыр, чеснок и майонез. А у Вас сложный, но, наверное, ВКУСНОТИЩА! Обязательно попробую!
С уважением, Галина
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку