Чеснок маринованный классический |
Итак, снова тема чеснока!
Полакомиться маринованным чесноком, который продается в наших магазинах, не против все. Это отличная закуска. Она сочетается со многими блюдами. Честно говоря не пробовал магазинный маринованный чеснок.
Чеснок домашнего приготовления намного вкуснее. А если подойти к этому процессу творчески.... Мммм! Существует много разных рецептов, которые можно приготовить их этого лакомства. Самое главное в этом процессе винный уксус. Другой не подойдет. Чтобы чеснок получился красного цвета не нужно использовать свеклу. Нужно всего лишь применить красный сорт винного уксуса.
Итак, для маринования 1 килограмма чеснока согласно этому рецепту для маринада вам понадобится:
Чеснок перед процессом маринования нужно подготовить.
Оказывается, что это можно делать целиком, это для ленивых, а также в очищенном виде.
PS. При мариновании очищенных зубчиков просаливать не обязательно. Поместите их в банку. Пересыпьте солью из расчета 20 г соли на 1 килограмм чеснока и залейте винным уксусом со специями.
Вкуснотища!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ЕДА, ПИТАНИЕ ЧЕСНОК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |