Как почистить и приготовить карпа |
Говорят, что все гениальное, на самом деле, довольно простое. Ну вот скажем, как почистить рыбу от шелухи, не загрязнив при этом кухню. Проблема возникла после того, как друг принес нам огромного карпа весом более 3 килограмм. Почистили правда, но лишь потом узнали хороший рецепт по очистке рыбы от шелухи. Жаль, фото карпа сразу не сделал. Но вот снимок запеченного карпа я все же сделал. Посмотрите чуть ниже!
Чтобы легко почистить любую рыбу, не только карпа, от чешуи и при этом не загрязнить кухню, сделайте следующее. Заполните проточной водой глубокую емкость и погрузите в нее вашу рыбу. Весь фокус в том, что чистить ее от чешуи нужно под водой обычным ножом.
Скажите, что не гениально!
Карпа в духовке запекал вечером. Процедура заняла более 2 часов. Температуру устанавливал 200° Специи - готовые для приготовления рыбы. После выпекания оставил его в духовке до утра. После остывания карпа можно полить лимонным соком.
Пробуйте и радуйтесь вкусным и полезным блюдам всей семьей!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ЕДА, ПИТАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |