-Метки

blue city legenda zŁota kaczka автоматы вулкан астрология бесплатные слоты бузина видео в плену липоповых соцветий. видео ветка махровой сирени видео видео ветка махровой сирени видео дикорастущая азалия видео животные видео лайфхаки видео медовый спас видео подводный мир видео позитив видео позитив животные видео релакс видео фонтаны варшавы видео цветет глициния видео юмор видеопоздравление ивана купала вознесение господне видео вулкан вулкан казино выращивание медицинской конопли городские розы гороскопы досуг в интернете еда жасмин видео живопись животные заказ штор закат над городом видео замок уяздовского. видео здоровое питание здоровье зоопарк варшавы видео игровые автоматы игры игры онлайн искусство истории о животных история казино вулкан казино рейтинг kazino-dengi как разжижить кровь котоматрица коты красный каштан видео лайфхаки лекарство от рака лечебная музыка лечение центральной нервной системы музыкой маски для лица медицинская конопля музыка сольфеджио мультимедийный парк варшава онлайн игры онлайн казино онлан казино парк мочидло видео питание платформа real-cazino подводный мир полезные советы притчи программа melbet путешествия рейтинг казино рейтинг крипто казино рецепт мятного сала рецепты рододендроны парка дрошера с днем святой ольги сайдинг под кирпич свежая котоматрица сделай сам советы огородникам современные приборы для парикмахерского салона таймлапс видео утки на пруду видео фитнес фото животных фото животных с подписями фото котов фото на конкурс фото природа фото природы футажное видео калина бульденеж футажное видео. релаксация цветение азалии честное каз шторы на заказ юмор

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «BARGUZIN» на 28 января 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARGUZIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 13674
Комментариев: 325319
Написано: 378209


Вишневый кетчуп - это интересно

Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:36 + в цитатник

r117987_large (251x222, 55Kb)Вишня цветет в этом году, как говорится, по - настоящему. Думаю, будет хороший урожай. Самое время подумать, что еще кроме варенья и компотов можно приготовить из этой удивительной ягоды.

К примеру, как вам вишневый кетчуп?  Это интересно!


Наверняка, он станет хорошей приправой к мясу, рыбе и птице.

Давайте немного уйдем от надоевших стереотипов и чуток пофантазируем. 

Начинаем!

 

                                 

 

Ингредиенты

  1. Вишня без косточки — 1 кг
  2. Сахар песок — 300 грамм
  3. Специи. Их добавляют по вкусу: 
  • душистый перец
  • черный перец
  • красный перец
  • корица
  • паприка
  • соль
  • гвоздика
  • аджика (сухая)

4. Уксус обычны столовый, 9% — 1 большая ложка.

5. Масло подсолнечное, без запаха — 1  большая ложка.

6. Крахмал картофельный.  Для получения густой массы, похожий на кетчуп.

Приготовление.

Варить около 30 минут. Вынуть перец душистый из пакетика для чая, который нужно положить перед варкой. Когда чуть остынет, прогнать на блендере. Процедить через сито. Варить еще 10 минут!


Домашний кетчуп из вишни готов. Эта ароматная и очень вкусная приправа наверняка понравится вашим родным. Кетчуп хорошо подходит  для украшения мясных блюд.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 243 раз
Понравилось: 93 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:51 (ссылка)
Необычно, конечно...
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:56 (ссылка)
...очень-очень вкусно!, знаю готовила: из вишни и сливы тоже, чуточек чесночка, киндзы и почти ткемали) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Мая 2015 г. 00:56ссылка
А хранить это можно или надо съедать?
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Мая 2015 г. 01:04ссылка
...я хранила в холодильнике - у меня большой, а можно и закатать. Тогда хранится долго, если не уничтожите раньше - кетчуп отдыхает!)
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Мая 2015 г. 01:06ссылка
У меня тоже большой и не один, но я имела ввиду длительное хранение, к зиме. Спасибо, обязательно закатаю, как сезон вишни пойдет. А стерилизовать надо?
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Мая 2015 г. 01:09ссылка
ну да, техники у нас сейчас!)) Стерилизовать? это уж кто как наловчился) - я всегда стерилизую! Не люблю эти длительные выстаивания под шубами, подушками)) Удачи!
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Мая 2015 г. 01:11ссылка
Спасибо за подробную информацию. Попробую сделать, люблю новенькие рецепты...
Таксюта   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:14 (ссылка)
Нужно попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Класс! Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:50 (ссылка)
Поздравляю с 1 Мая!
С майским праздником весны.
Всего доброго желаю,
Мира, счастья и любви!
Ответить С цитатой В цитатник
нюша3   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Liybava   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 14:36 (ссылка)
Очень понравился рецепт!.. Необычно...
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 15:18 (ссылка)
Интересненько...Спасибо за рецепт.
Поздравляю с 1 Мая
С майским праздником весны.
Всего доброго желаю,
Мира, счастья и любви.
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 18:22 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 18:48 (ссылка)
А котейка на фоне вишнёвого цвета просто замечательный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 07:02 (ссылка)
благодарю! обязательно воспользуюсь -в моей семье любят такие приправы!
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся_Тряпошница   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 08:39 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 10:07 (ссылка)
Хороший рецепт. Готовила так и из вишни, и из сливы. Вкус замечательный и стоит хорошо (стерилизовала). Спасибо, что напомнили.
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 12:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 13:04 (ссылка)
буду делать!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
итрегубчик   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 13:37 (ссылка)
наверняка будет вкусно! я готовлю мясо с вишней это что-то! и кетчуп будет вкусный да и блюдам из мяса подойдет!
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 14:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лёгкая_вуаль   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 14:47 (ссылка)
BARGUZIN,

Спасибо, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 15:32 (ссылка)
Благодарю за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 23:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 17:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо,надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Экла   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 22:14 (ссылка)
СПАСИБО!!! Обязательно попробую, я большая любительница ткемали, делала и из красной алычи и из зеленой, и из сливы, даже из малины пробовала... а вот вишню как то пропустила ну ничего, наверстаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ириффка85   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 09:11 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Обожаю вишню)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 02:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку