Картошка с салом приготовленная в фольге |
Для приготовления понадобятся:
Сложность приготовления: Для начинающих
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 - 30 минут
Национальная кухня: белоруссии?
Тип приготовления: на огне или в духовке
Если спросите, кто не любит печеную картошку на углях, получите, пожалуй, один ответ. Таких нет!!!!
Я очень люблю! Но готовлю все это в духовке дома. Мне нравится картошка, приготовленная вот таким образом. Пачкаться меньше и очень вкусно!
Хотя в золе и на углях будет особый вкус с дымком!
Ингредиенты: картошка;сало (или бекон);фольга.
1. Картошку почистить, разрезать пополам. Если картошка молодая, то достаточно её просто хорошо помыть, а чистить не надо.
2. Вложить между половинками кусочки сала или бекона. Посолить, если надо.
3. Завернуть каждую картофелину в фольгу.
4. Запекать в углях до готовности. Печется довольно бысто (все зависит от размера картошки).
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ЕДА, ПИТАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |