-Метки

blue city legenda zŁota kaczka автоматы вулкан астрология бесплатные слоты бузина видео в плену липоповых соцветий. видео ветка махровой сирени видео видео ветка махровой сирени видео дикорастущая азалия видео животные видео лайфхаки видео медовый спас видео подводный мир видео позитив видео позитив животные видео релакс видео фонтаны варшавы видео цветет глициния видео юмор видеопоздравление ивана купала вознесение господне видео вулкан вулкан казино выращивание медицинской конопли городские розы гороскопы досуг в интернете еда жасмин видео живопись животные заказ штор закат над городом видео замок уяздовского. видео здоровое питание здоровье зоопарк варшавы видео игровые автоматы игры игры онлайн искусство истории о животных история казино вулкан казино рейтинг kazino-dengi как разжижить кровь котоматрица коты красный каштан видео лайфхаки лекарство от рака лечебная музыка лечение центральной нервной системы музыкой маски для лица медицинская конопля музыка сольфеджио мультимедийный парк варшава онлайн игры онлайн казино онлан казино парк мочидло видео питание платформа real-cazino подводный мир полезные советы притчи программа melbet путешествия рейтинг казино рейтинг крипто казино рецепт мятного сала рецепты рододендроны парка дрошера с днем святой ольги сайдинг под кирпич свежая котоматрица сделай сам советы огородникам современные приборы для парикмахерского салона таймлапс видео утки на пруду видео фитнес фото животных фото животных с подписями фото котов фото на конкурс фото природа фото природы футажное видео калина бульденеж футажное видео. релаксация цветение азалии честное каз шторы на заказ юмор

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «BARGUZIN» на 28 января 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARGUZIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 13674
Комментариев: 325319
Написано: 378209


Вкуснейший балык из филе курицы

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:54 + в цитатник

 Вкуснейший балык из филе курицы

Вкуснейший балык из филе курицы с черным перцем и коньяком.

При желании можно  добавлять травы, а не ограничиться лишь коньяком и специями.

Вкуснотища!

 


 
3 порции

Рецепт простой просто ужас!

Ингредиенты
  • Смесь  трав  итальянских — 1,5 столовые ложки
  • Довольно много соли — 250 г
  • Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
  • Лист лавровый— 10 штучек
  • Коньяк любой — 50 мл
  • Филе куриной грудки — 3 штуки
Приготовление
 1.Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать.
Это будет маринад.
 2Выложить половину специй в форму. Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму. Сверху выложить оставшиеся специи. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
3. Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки. Достать, нарезать и подавать. Хранить в холодильнике.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ЕДА, ПИТАНИЕ
Метки:  

Процитировано 359 раз
Понравилось: 121 пользователям

оксана_гапоненко   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:59 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
lubover   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:13ссылка
lubover, Кушаем на здоровье!:mms_stesn
SUCIXA   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо.Но не опасно,что курица сырая?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:14ссылка
SUCIXA, Почему сырая. Там алкоголь есть. Она маринованная получается!
Нина_Государева   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:25 (ссылка)
Заинтересовали. Цитирую с благодарностью. Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:50 (ссылка)
СПАСИБО! ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:53 (ссылка)
Интересно, что не надо подвергать тепловой обработке. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
igorinna   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо взяла на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Броненосец   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:24 (ссылка)
А сам-то пробовал, Георгий?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:32ссылка
Броненосец, Попробую обязательно. Отпишусь в отдельном посте!
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:34ссылка
Тогда приятного тебе аппетита на будущее )))
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:29ссылка
Аноним
а я пробовала,только делала без коньяка,на ура ушло) получается вяленое мясо.
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:52ссылка
коньяк, я так думаю, даст цвет. Ну дезинфекцию. Как никак спиртное!
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:59ссылка
Не только цвет,но и вкус,без коньяка тоже вкусно,но с коньяком и безопасней и вкусней,на мой взгляд.А для цвета и пикантности я , когда отмою его от соли,сухим натираю смесью чамана(пажитник) и паприки,обматываю его бинтом,и подвешиваю в холодильнике.Чем дольше висит,тем вкусней,но,увы,дольше недели не получается.Многие думают,что это рыба.
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2018 г. 19:09ссылка
NikTasha, Чаман для говядины хорошо применять
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2018 г. 14:59ссылка
Знаю,но и курицу он не портит,это дело вкуса.Каждый добавляет по вкусу свои специи,но сам рецепт хорош и вполне доступен как по бюджету ,так и по хлопотам.
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:41ссылка
Аноним
я делала такой балык. Получилось очень вкусно!!! Курица напоминает по вкусу балык из рыбы благородных сортов. К пиву, картошке очень подходит.
NMLady   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 16:27 (ссылка)
Наверное вкусно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо, Георгий! Надо попробовать, заинтриговалась)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 17:30ссылка
MarinaAleks, Приятного аппетита!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 10:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 10:48 (ссылка)
спасибо,все надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени Вкусные рецепты Вторник, 09 Сентября 2014 г. 10:56 (ссылка)
Балык из курицы.
Неужели все так просто!? Обязательно надо попробовать.....

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
klimentino   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
RADOCT   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 12:53 (ссылка)
действительно очень вкусно, делаю постоянно, но коньяк не пробовала, засыпаю морской солью, а в травах обсыпаю уже почти готовую или в аджике. На все уходит 3дня. Ну и в производителе грудки уверена.
Ответить С цитатой В цитатник
Азовчанка_57   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо взяла на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 15:05 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 15:44ссылка
действительно очень вкусно, делаю постоянно, но коньяк не пробовала, засыпаю морской солью, а в травах обсыпаю уже почти готовую или в аджике. На все уходит 3дня. Ну и в производителе грудки уверена я жедада, не помню, рл какому рецепту, мне не понравилось. Ну надо ещё попробовать. Спасибо за рецепт.
оля_бахтина   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 17:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 19:23 (ссылка)
Благодарю, Георгий!
Ответить С цитатой В цитатник
vorona65   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 19:46 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
tottidi   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:15 (ссылка)
Классная тема. Вместо прованских трав я частенько кладу мексиканскую приправу.))
Ответить С цитатой В цитатник
ассоль1234   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:25 (ссылка)
Очень любопытно попробовать! Благодарю!...
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зебзеева_Татьяна   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 00:22 (ссылка)
попробую,а балык то мягкий получается?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо, класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Knopochka12   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 16:08 (ссылка)
И добро пожаловать в инфекционку! Люди вы сбрендили? Сырое мясо есть! Коньяк и соль это не готовка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2018 г. 15:21ссылка
А Вы зайдите на ютуб и посмотрите как делают пастрому,хамон и прочие деликатесы,и как они выглядят когда созревают,очень впечатляет.
Лана_76   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 14:01 (ссылка)
блюдо обманка. Можно использовать не только коньяк, но и другой алкоголь по вкусу и наличию в доме.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:43ссылка
Само собой!
Но коньяк дает цвет и аромат!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку