Вкуснейший балык из филе курицы
|
|
Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:54
+ в цитатник
Вкуснейший балык из филе курицы
Вкуснейший балык из филе курицы с черным перцем и коньяком.
При желании можно добавлять травы, а не ограничиться лишь коньяком и специями.
Вкуснотища!
![](http://images.vfl.ru/ii/1410161985/fe0db4f4/6264203.png)
3 порции
Рецепт простой просто ужас!
Ингредиенты
-
Смесь трав итальянских — 1,5 столовые ложки
-
Довольно много соли — 250 г
-
Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
-
Лист лавровый— 10 штучек
-
Коньяк любой — 50 мл
-
Филе куриной грудки — 3 штуки
Приготовление
1.Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать.
Это будет маринад.
2. Выложить половину специй в форму. Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму. Сверху выложить оставшиеся специи. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
3. Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки. Достать, нарезать и подавать. Хранить в холодильнике.
Метки:
куриный балык
Процитировано 359 раз
Понравилось: 121 пользователям
-
121
Запись понравилась
-
359
Процитировали
-
3
Сохранили
-