Дюжина полезных советов молодым хозяюшкам |
Дюжина полезных советов молодым хозяюшкам
Эти полезные советы, которые вы здесь найдете, помогут любой хозяйке!
Каждая хозяюшка наверняка знает, что без маленьких секретиков на кухне довольно сложно обойтись.
Что может помочь быть всегда на высоте на семейных торжествах?
Что может добавить некую изюминку в ваши кулинарные творения?
Как правильно приготовить сложные блюда, которые наверняка придутся по вкусу вашим гостям?
Ответ на все эти вопросы лишь один – вам никак не обойтись без хитрых секретов повара.
Но если его рядом нет, тогда для вас дюжина поварских секретов!
1. Чтобы яичница всегда была пышной, нужно добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и все хорошенько взбить;
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ РЕЦЕПТЫ ЕДА, ПИТАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
[i]Исходное сообщение BARGUZIN Спасибо Огромное !!!!
Эти полезные советы, которые вы здесь найдете, помогут любой хозяйке!
Каждая хозяюшка наверняка знает, что без маленьких секретиков на кухне довольно сложно обойтись.
Что может помочь быть всегда на высоте на семейных торжествах?
Что может добавить некую изюминку в ваши кулинарные творения?
Как правильно приготовить сложные блюда, которые наверняка придутся по вкусу вашим гостям?
Ответ на все эти вопросы лишь один – вам никак не обойтись без хитрых секретов повара.
Но если его рядом нет, тогда для вас дюжина поварских секретов!
1. Чтобы яичница всегда была пышной, нужно добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и все хорошенько взбить;
http://photoload.ru/data/20/55/f1/2055f1b47e5e42a36e288c486dc2aba8.png http://photoload.ru/data/9c/ae/fa/9caefa190181a7d87f4ce9a6ad2c088c.png http://photoload.ru/data/62/33/d7/6233d740ea51ff867a0ef18d8d3b4ac3.png http://photoload.ru/data/f8/d9/02/f8d902db2bc3cf289755efa81c7a50b4.png http://photoload.ru/data/49/f6/8b/49f68b6047f470e41e8f488382fddce9.png http://photoload.ru/data/28/7b/a5/287ba5728023d4b858cfdcef30af8126.png
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |