Целебные свойства сухофруктов |
Первое упоминание об употреблении чернослива в пищу относится еще к периоду расцвета Римской империи. Этот сухо - фрукт богат витаминами группы В, который хорошо нормализует углеводные обмены. Что самое интересное говорят - устраняет ощущение тревоги, а также повышает устойчивость организмов к стрессовым ситуациям.
Он (чернослив), как ничто другое, прекрасно подходит для приготовления лечебных компотов, полезного питания при заболеваниях кишечника, сердца и почек. Настой из чернослива необходимо пить при проблемах желудочно - кишечного тракта. Процентное содержание сахара, в среднем, в сухофруктах из слив обычно не превышает 38-42%, в свежих сливах - от 9 до 13%. Так, что не забывается в свой рацион включать этот полезный сухо-фрукт !
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ ЕДА, ПИТАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |