Алкогольные напитки под микроскопом |
Создатель этих снимков - американский химик Лестер Хатт.
Для того, чтобы сделать такую фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
Сухое мартини
Белый русский
Текила
Шабли
Дайкири
Маргарита
Водка. Это интересно !
Пинья Колада
Саке
Виски
Шампанское
Розовое вино
Скотч
Рубрики: | МОИ ПОСТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |