-Метки

blue city legenda zŁota kaczka автоматы вулкан астрология бесплатные слоты бузина видео в плену липоповых соцветий. видео ветка махровой сирени видео видео ветка махровой сирени видео дикорастущая азалия видео животные видео лайфхаки видео медовый спас видео подводный мир видео позитив видео позитив животные видео релакс видео фонтаны варшавы видео цветет глициния видео юмор видеопоздравление ивана купала вознесение господне видео вулкан вулкан казино выращивание медицинской конопли городские розы гороскопы досуг в интернете еда жасмин видео живопись животные заказ штор закат над городом видео замок уяздовского. видео здоровое питание здоровье зоопарк варшавы видео игровые автоматы игры игры онлайн искусство истории о животных история казино вулкан казино рейтинг kazino-dengi как разжижить кровь котоматрица коты красный каштан видео лайфхаки лекарство от рака лечебная музыка лечение центральной нервной системы музыкой маски для лица медицинская конопля музыка сольфеджио мультимедийный парк варшава онлайн игры онлайн казино онлан казино парк мочидло видео питание платформа real-cazino подводный мир полезные советы притчи программа melbet путешествия рейтинг казино рейтинг крипто казино рецепт мятного сала рецепты рододендроны парка дрошера с днем святой ольги сайдинг под кирпич свежая котоматрица сделай сам советы огородникам современные приборы для парикмахерского салона таймлапс видео утки на пруду видео фитнес фото животных фото животных с подписями фото котов фото на конкурс фото природа фото природы футажное видео калина бульденеж футажное видео. релаксация цветение азалии честное каз шторы на заказ юмор

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «BARGUZIN» на 28 января 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BARGUZIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей: 13674
Комментариев: 325323
Написано: 378213


Как приготовить шашлык

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 13:25 + в цитатник

  Как приготовить шашлыкКак приготовить шашлык

Вообще то у каждого есть свой рецепт приготовления шашлыка . Но думаю в хозяйстве и этот рецептик пригодится!

Хотите попробовать шашлык, ставший традиционным блюдом на всей территории России? На востоке, в Сибири, на юге, повсюду на огромной территории России шашлык по праву считается любимым блюдом вот уже на протяжении нескольких веков. Большая часть западного мира знакома с этим блюдом по его средневосточному варианту известному как шиш кебаб. Но на крымском полуострове и в степях южной России, которые являются родиной прославленных российских казаков, шашлык является уникальным вариантом шиш кебаба, с которым знакомы большинство россиян. Следуйте нижеописанным рекомендациям по приготовлению, и вы сможете ощутить едко-сладкий вкус настоящего российского шашлыка.

Необходимые ингредиенты:

* 1 килограмм свинины, баранины или осетрины (выберите что-то одно).
* 2–3 небольшие луковицы
* 2 крупных зубчика чеснока
* красный перец
* черный перец
* 1 столовая ложка майонеза
* 1 столовая ложка свежей мелко нарезанной петрушки
* 2 столовые ложки уксуса, разведенные в 1 стакане воды, 1 стакан сухого вина или 1 стакан гранатового сока без сахара (выберите что-то одно)

Советы по приготовлению:

Выбираем мясо. Шашлык можно приготовить из свинины, баранины или мяса лосося. Вы можете использовать любое из этих трех видов мяса, но в нашем случае мы выберем свинину. Какое бы мясо вы не выбрали, прежде всего, необходимо удалить с него весь жир и нарезать его на кубики примерно одинаковой величины размером 4×4 сантиметра. Мясо обязательно должно быть свежим, поэтому автолюбители, выезжающие «на шашлыки» за город, как правило, используют авто холодильники, куда кладут купленное на рынке парное мясо.

Выбираем основу для маринада. Это может быть уксус, смешанный с водой, сухое вино или гранатовый сок. На Украине на Крымском полуострове чаще всего используют сухое вино или гранатовый сок, тогда как в степях южной России и в Сибири обычно используют уксус, смешанный с водой. Для приготовления нашего шашлыка мы будем использовать уксус, смешанный с водой.

Берем выбранный нами уксус, смешанный с водой, выливаем его в чашку, добавляем 1 столовую ложку майонеза, лук, нарезанный тонкими кольцами, мелко нарезанный чеснок, 1 столовую ложку свежей мелко нарезанной петрушки, красный перец и черный перец. Количество перца зависит от индивидуальных вкусов и предпочтений. Но предпочтительнее использовать по одной чайной ложке перца каждого вида.

Вылейте маринад в чашку и положите в нее мясо. Поставьте в холодильник (или в автохолодильник, если вы на природе) на одну ночь.

После того как мясо замаринуется, вытащите его из чашки, нанизайте на шампуры и готовьте на мангале над раскаленными углями, время от времени переворачивая с одной стороны на другую, чтобы добиться равномерной прожарки мяса
 (700x525, 142Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аарон_маг   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 13:26 (ссылка)
шашлык - это хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 13:30ссылка
Аарон_маг,

А то?

СПАСИБО за новое знакомство!

storie_angelo_rosso   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 13:44 (ссылка)
Да шашалык как ни сделай, на воздушке с дымком, всегда вкусно, главное не спалить. Но ваш - нельзя же так, нежный, чуть слюной не захлебнулась, хотя мясо не очень жалую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 16:28ссылка
storie_angelo_rosso,

Рад новому знакомству!

На приглашение уже ответил. СПАСИБО!

L-a-n-a   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 15:28 (ссылка)
Ой, как вкусно ! Какое шикарное блюдо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 16:29ссылка
karmelita01,

Шашлык не вкусным не бывает(даже сыроватым) Ха..
larisa_1   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо, ароматом наполнилась вся квартира, Слюни, ккак у того дога. Но разрешите сделать следующее замечание., от гранатового сока, мясо станет черным и испачкаются руки и зубы. В случае отсутствия в доме сухого вина используем виноградный уксус(винный) Приятнго аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 16:33ссылка
larisa_1,
Вообще то это не мой рецепт! Если начну про свой... ууу времени займет много. Но этот рецепт из нета обязательно попробую! Но фотки мои!!!
Кетрин_К   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 15:48 (ссылка)
Я сама никогда не готовлю, этим занимаются мужчины
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 16:34ссылка
Кетрин_К,

100%. И это правильно!

СПАСИБО1
ирен_никитина   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 16:37 (ссылка)
У меня муж всегда делает шашлыки и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 16:41ссылка
ирен_никитина,

СПАСИБО Ирен! Как настроение?


mimozochka   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 19:19 (ссылка)
шашлычка захотелось.Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 19:38ссылка
mimozochka,

СПАСИБО, Рад видеть!

Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку