-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BarKsyusha

 -Подписка по e-mail

 


шашлышки на гриле

Среда, 23 Июня 2010 г. 09:00 + в цитатник
Цитата сообщения SOKOLOV_2007 Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте, на гриле.

 

Приветствую.
Рецепт ну очень простой.
 

картинка

 

Состав:
2 грудки
1 лимон
примерно 250-300 грамм йогурта чем естественней тем лучше 8-) а то почитаешь состав...
Приправы:
чайная ложка карри, соль перец, цедра лимона, сок выдавленный из лимона или одна канарейка( главное не переборщить иначе будет сильно лимонный привкус), масло оливковое столовая ложка.
 

картинка


Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, что бы было удобно нанизывать на шпажки.
Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок ( не слишком много),перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час.
Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50.
 


Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.
 

картинка


Подаем, украшая зеленью 8-)
 

картинка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку