-Приложения

 -Цитатник

МОЛИТВЫ ОТ КОЛДОВСТВА И ПОРЧИ. - (0)

Молитвы от колдовства и порчи. Если Вы православный христианин, как я, то должны знать - в нашей ...

РЕЗНЫЕ СВЕЧИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ВИДЕО - (0)

Резные свечи ручной работы. ВИДЕО Предлагаю посмотреть завораживающее видео процесса создания ...

КИТАЙСКАЯ МАСКА КРАСОТЫ - (0)

Китайская маска красоты Для приготовления маски нам нужно: - 1 чайная ложка меда; - 1 ча...

СУПЕР КРЕПКИЕ НОГТИ - (0)

Супер крепкие ногти Супер крепкие ногти Ингредиенты: - 1 чайная ложка острого красного перца -...

ДЕКУПАЖ. ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАРЕЛКА "ТАНЦОВЩИЦА ФЛАМЕНКО". ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС + АВТОРСКИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ! - (0)

Декупаж. Потрясающая тарелка "Танцовщица Фламенко". Подробный мастер-класс + авторские воплощения! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в barava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 368


Французский блинный торт - рецепт

Среда, 24 Июля 2013 г. 12:03 + в цитатник

Быстрый торт.
frantsuzskiy blinny tort


Приятно успеть приготовить к неожиданному приходу гостей небольшой французский торт. Испечем для этого несколько блинов, украсим его - наш французский блинный торт готов.

Сделать это будет легко, так как в летнюю пору очень много разной ягоды, которая может пойти на начинку торта. Все, как говорится, под рукой, только включай фантазию.

Печем блины.


Подготовим:

  1. 450 грамм муки;

  2. 450 мл молока;

  3. три столовых ложки сахара;

  4. щепотка соли;

  5. 3 яйца;

  6. одна столовая ложка соды;

  7. уксус;


Замесим тесто. В миску положим муку, добавим пищевую соду (погасите уксусом), добавляем сахар и щепотку соли, доливаем молоко. Тесто тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

На разогретую сковородку нальем немного растительного масла, зачерпнем половником тесто и разольем тесто по сковороде, поворачивая сковородку для придания готовящемуся блину округлой формы.

Следите за готовящемся блином, как только цвет его изменился, можно переворачивать на другую сторону. Дадим поджариться ему с другой стороны и переложим на тарелку.

Количество блинов будет зависеть от того, какого объема ваш половник. Так как блинчики у нас должны быть одинакового размера, то и объем теста должен быть один и тот же.

Собираем французский торт.


Подготовим:

  1. 500 мл йогурта;

  2. клубника;

  3. вишня;

  4. смородина;

  5. грецкие орехи;

  6. 50 грамм варенья;

  7. 75 грамм банана;

  8. 100 грамм шоколада.


Положим на тарелку первый блин и польем его ванильным йогуртом. Сверху разложим ягоды клубники.

Следующий блин польем йогуртом и разложим смородину. Прикроем следующим блином, польем йогуртом, разложим вишню, которую польем вишневым вареньем, чтобы вишня не казалась столь кислой.

Следующий блин польем расплавленным шоколадом, украсим кружочками банана и посыплем измельченными грецкими орешками. Французский блинный торт готов. Приглашайте своих нежданных гостей за стол.

Ваши дети неохотно кушают по утрам, тогда вас выручит этот рецепт французского торта. От такого завтрака они вряд ли откажутся.

Приятного аппетита!

С вами uyutnidom.com
Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка
Метки:  

zima4   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 11:07 (ссылка)
Красиво, вкусно, но есть неудобно. Начинка будет сыпаться- не взять, не откусить. Может есть какой-то секрет, чтобы все держалось?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июля 2013 г. 11:57ссылка
Идеального в мире нет ничего, это ведь торт на скорую руку.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку