-Приложения

 -Цитатник

МОЛИТВЫ ОТ КОЛДОВСТВА И ПОРЧИ. - (0)

Молитвы от колдовства и порчи. Если Вы православный христианин, как я, то должны знать - в нашей ...

РЕЗНЫЕ СВЕЧИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ВИДЕО - (0)

Резные свечи ручной работы. ВИДЕО Предлагаю посмотреть завораживающее видео процесса создания ...

КИТАЙСКАЯ МАСКА КРАСОТЫ - (0)

Китайская маска красоты Для приготовления маски нам нужно: - 1 чайная ложка меда; - 1 ча...

СУПЕР КРЕПКИЕ НОГТИ - (0)

Супер крепкие ногти Супер крепкие ногти Ингредиенты: - 1 чайная ложка острого красного перца -...

ДЕКУПАЖ. ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАРЕЛКА "ТАНЦОВЩИЦА ФЛАМЕНКО". ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС + АВТОРСКИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ! - (0)

Декупаж. Потрясающая тарелка "Танцовщица Фламенко". Подробный мастер-класс + авторские воплощения! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в barava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 368


Блюда из телятины

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 09:28 + в цитатник
rulet iz telyatiny s gribami (259x194, 8Kb)
Блюда из телятины.
Блюда из телятины, если их приготовить с душой и фантазией, получаются очень вкусными. К тому же, не знаю таких людей, которые бы не любили блюда из телятины.

Телятина считается диетическим продуктом, мясо богато витаминами и минералами, так что из такого прекрасного продукта, можно приготовить прекрасные блюда.

Рулет из телятины.

Займемся телятиной. Кусок мяса обмоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Порежем на куски поперек волокон и отобьем, посыплем солью и специями. Теперь будем укладывать мясо в два слоя, причем, соединение нижних кусков должно быть покрыто верхним куском.

Подготовим начинку.

Сначала грибы с луком, порезанного кольцами, обжарим на сковороде. Кусок копченого филея нарежем соломкой. Почистим морковь и нарежем ее продольно, чтобы получились тонкие пластинки.

Сыр Моцареллу настрогаем соломкой, а сыр твердых сортов натрем на терке. Зелень перемоем, дадим сбежать воде и мелко порубим. Подготовим яйцо. Для этого разобьем его в чашку и слегка взобьем.

Соберем рулет.

На телятину выложим копченый филей и Моцареллу, разложим пластинки из моркови. Все это посыплем укропом и луком пореем. Добавим орехи кешью и грибы с луком, поверх всего выложим потертый сыр.

Сверху начинку польем яйцом и начнем сворачивать рулет. Для жесткости нам следует хорошо его увязать

Готовим рулет из телятины.

Нам понадобиться утятница, в которую мы подольем немного масла, на котором обжарим рулет. Потом зальем водой, вином, забросим соль и перец, небольшую головку лука и парочку зубчиков чеснока.

Будем следить за тем, чтобы рулет наполовину выглядывал из жидкости и чтобы она не выкипела. Иногда следует переворачивать рулет. Готовиться рулет из телятины будет около часа. К этому времени выпарим жидкость и еще раз обжарим его, чтобы он зарумянился.

Подготовим:

600 грамм телятины;
50 грамм сыра Моцарелла;
30 грамм сыра твердых сортов;
100 грамм копченого филея;
морковь;
лук порей;
50 грамм шампиньонов;
50 грамм орешков кешью;
укроп;
яйцо;
соль;
перец;
2-3 зубчика чеснока.
Такое блюдо из телятины украсит любой праздничный стол, возьмите его себе на заметку. Продолжение статьи http://uyutnidom.com/blyuda-iz-telyatinyi.html

Рубрики:  кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку